Да неговори...( Но у меня другого выхода нет. От бабушек помощи нет,видимся редко, и муж на работе постоянно. Так что все свое пока с собой...
Вид для печати
у них именно в это время обострение. неприятие чужих и мамсятничество.
ты почитай психилогию малышей до года по месяцам.
А, т.е. многие считают, что это нормальный этап развития? А то нам родственники уже диагнозы ставят и говорят, что это я его так привязала гв:confused: и вообще разбаловала:(
Просто если бы хоть во время сна я могла что-то делать, я бы так не парилась, но нееет, сны тоже на мне
И ладно бы молча ползал за мной, так он с такими рыданиями:( может потому что не успевает дистанцию полметра держать)))
И муж обижается на такие перемены в отношении малявки и срач в доме((( у меня же старший еще месяц дома сидит, вы представляете программу 2100 дома, это офигеть сколько времени надо. Устала я просто:79:
держись! это надо принять и подождать у многих этот этап бывает!
Не слушай родственников. Это все быстро проходит и это действительно этап в развитии такой. Понимаю,что когда устал хочется хоть в туалет спокойно сходить. Но если почитать психологию,то ясно,что ребенок просто нуждается в маме,боится ее потерять. Это наоборот хорошо,что он так привязан к тебе. Поменяй свое отношение к этому,относись спокойней и дай ему то,в чем нуждается. Тогда и тебе будет проще и ему спокойней.