Вы шутите?????
Совсем блин не смешно...(((((((
Че за херня-то?
Вид для печати
Вы шутите?????
Совсем блин не смешно...(((((((
Че за херня-то?
У моей мамы недействителен в связи с заменой на новый. Офигеть.
Вчера в банке тоже отказали вначале, по причине истечения срока действия. Паспорт выдавался в 2007 году. Я пришла домой, вспомнив тему на форуме, проверила, а сайт выдал, что с паспортом все ок. Вернулась в банк и подросла выдать распечатку отказа программы и того, что программа пишет. Девушка в банке отказала, но операцию провела и договорились, что во вт.пройду за ответом сб банка по данному вопросу. Просто странно сайт фмс- действительный паспорт, а по банку нет. Кто врет то?!
подниму тему, у меня у мужа эта проблема возникла. Он имеет право подписи в одном юр.лице и сегодня банк сообщил, что у него паспорт недействительный.
Появилась ли за это время какая то практика, когда удавалось решить этот вопрос без замены паспорта? ему все равно его по возрасту менять через пару лет - на фига этот геморрой со сменой паспорта из-за ошибки фмс?
Паспорт менять не нужно, надо написать им на сайте через спец форму, в течении нескольаих дней ответят и исправят информацию. У нас па работе у нескольких коллег так было еще в начале года, паспорта не меняли, написали прямо через сайт и все исправили им.