жалко как( а я уже обрадовалась и хотела педиатру звонить( мы про Болгарию думаем (море), но очень меня этот ротовирус смущает (влезла я тут к вам в сочи))))
Вид для печати
жалко как( а я уже обрадовалась и хотела педиатру звонить( мы про Болгарию думаем (море), но очень меня этот ротовирус смущает (влезла я тут к вам в сочи))))
Я знаю не мало людей кто и в европу ездит и каждый раз ротовирус хватает или еще чем то болеет. Кому-то и выезжать для этого никуда не надо. А кто-то наоборот. Волков бояться в лес не ходить)) Ттт мы пока с ротовирусом не познакомились) И кстати ротовирус это в большинстве случаев проблема отеля или кафешек или плохо помытых рук/продуктов, а не моря.
И кстати читая отзывы про адлер ни разу мне еще не попался ротовирус в упоминаниях, а вот про турцию, грецию и т.п. так пестрит прям, мало кого это останавливает от поездок туда)
нет, не в сам, по-моему, санаторий в Кабардинке.
Мы еще в Хосте были с мамой, все тоже самое в отношении пляжа было, в Адлере даже уже пляжи были. Пошире пляжи я заметила только в районе Лазаревского, но это не сильно меняет дело, 50 там метров или 150, я вообще не хочу лежать возле железной дороги, но это скорее мои личные тараканы.
Конкретно то место в Геленджике, которое выбрал муж, там вокруг довольно пустынно, горы, в основном, свой пляж только для отдыхающих в санатории. Посмотрим, но нам кажется, что хуже, чем нам было в 2012г в Адлере, нам уже не будет))))
Даниелла, мы были в Курортном городке, попытаюсь вспомнить где конкретно - допишу.
У нас были отель возле санатория Знание, мы частенько по их территории гуляли и ходили на их пляж вечером, все пляжи вблизи Знания были совершенно ужасны плюс-минус километр.
меня останавливает))) про турцию и грецию я абсолютно согласна, что в этих массовых детских отелях треш с болезнями. а в европе мы выбирали либо недетские отели, либо время немассового отдыха, либо апарты, и дети не болели.
а вам желаю, чтобы ваш отдых ничто не омрачило!)
Мы были и в детских и не детских и не болели ттт. Да я все детство на черном море летом проводила по 1-2 мес, не отличалась болезненностью. Сестра два года подряд в сочи была с ребенком и тоже не болели и им понравилось практически все. Так что у нас статистика хорошая, чтобы от каких-то мест специально отказываться))) Меня раньше останавливали не болезни чьи-то или море, а совковые условия проживания и отсутствие нормальной инфраструктуры и интересных мест для просмотра, и не адекватные за это деньги сопоставимые с заграницей, сейчас на мой взгляд мы вполне удачные варианты наши и еще раза в три дешевле по нынешнему курсу, так что попробуем в любом случае:) Европу, азию и пр. наше море не заменяет, понятно что можно особо не сравнивать комфорт, а дачу летом разнообразить вполне не помешает на мой взгляд, тем более что посмотрев пол мира оставить не освоенной свою собственную как-то тоже стыдно, а сейчас на мой взгляд самое время туда))
Спасибо!
я уже тоже поняла, что НЕ детский отель - это (в отношении заграницы) 2/3 успеха)) Мы были в Богарии в том году в отеле с четко детской ориентацией. Ангину гнойную старший цепанул. Повезло, что за пару суток до вылета. (относительно, конечно, повезло, но антибиотики в первые дни отпуска - это было бы больно и обидно). Все остальные переболели уже дома :(
может пригодится мой отзыв. Мы в 2011 отдыхали в Адлере, с 28 августа по 14 сентября. Погода была хорошая, до 5 августа ходили на пляж по 2 раза в день, купались до упора (до 19-20), потом стало попрохладнее по вечерам, второй раз перестали ходить, заменили купание на развлечения. Изначально поселились на речкой Мзымтой в отельчик, вроде море близко, через мостик и ты на пляже, но мне было неудобно ходить,я беременная, старшему было 3 года, поэтому переселились в частный сектор, ул.крупской д10 (вроде так). Тут уже все было близко- и море, и парк развлечений и рыночек, магазины и т п. Не рекомендую брать отели рядом с речкой, во первых из речки течет мутная вода, во вторых около моста канализационый слив-когда мы были, его как раз чинили, поэтому могу руку на отсечение отдать что он там . вот как выглядит граница речки и моря https://vk.com/photo1614632_269374347
в этом же альбоме еще куча фотографий. Мне понравилось в Адлере.
Сакура,спасибо за отзыв!) Не болели?))
Мы тоже подальше от речки искали отель ул. 8марта, с речки ничего хорошего не приплывет,ага:)