наверное у тебя идеальные ноги и ты носишь мини:)?
Вид для печати
Я так тебе скажу. Если ты так морочишься с цветом пальто, и выбор ограничен, то стоит брать не черное, но базового цвета: любые оттенки серого, бежевого, синего. А желтое и подобная фуксия, это когда одежды много и всякоразно.
Ну бирюза еще. Можно яркая, можно приглушенная, темная, светлая. С твоим гардеробом тебе будет не страшно совмещать.
И да, шерстяное надо было не позднее вчера покупать. Уже жарко в шерсти ужасно...при том, что я мерзляк. Если только полушерсть нормуль.
Я в этом году купила синее, есть серое и черное еще. Хотела цветное и яркое, но не получилось) но синее мое мне очень нравится.
согласна очень яркий обязывают:)
теоретически да сочетается... но вот представляю я в бордо-фиолетовом платье.... сапоги и колготки черные, а пальто бирюзовое.... как-то не представляется
ну, еще будет холодно... утром сегодня так вообще не жарко было, застегнулась даже, а днем вовсе его сняла. у меня пальто шерсть от 0 до +12 дальше уже плащ
я не знаю тип внешности твой
в этом году я рассматривала желто-горчичный (мед), ярко-синий, зеленый вроде мятного. в итоге купила цвет какао.
чёрное тоже надоело, хотя конечно практично, не пачкается. светлое пальто уже через неделю будет грязное на рукавах и снизу.
а лаванда и сирень идут не всем.... меня жутко бледнит... вообще не могу носить даже аксы такого цвета (шарфик беретка)
Согласна с Ольчиком. Если пальто одно, то яркое быстро надоест и вообще такое пальто не на все случаи жизни явно. Интересные цвета хороши в довесок к основному (т.е. как второе-третье-десятое пальто, для разнообразия). Я тоже за синее или серое (насыщенность уже к лицу смотри).