Мортон бы сейчас не рекомендовала на этапе начала стройки.
У меня на работе коллега рассказывал, что его жена в Мортоне работает и у них прошла волна сокращений, и еще планируется волна.
Вид для печати
Мортон бы сейчас не рекомендовала на этапе начала стройки.
У меня на работе коллега рассказывал, что его жена в Мортоне работает и у них прошла волна сокращений, и еще планируется волна.
Про риски уже многие написали не буду повторяться. Но если все же выберете новострой по преддоговору, то смотрите условия и не спешите сразу отдавать все деньги что есть. У нас по преддоговору были условия что оформление ипотеки при подписании основного договора, а на момент покупки только минимальный авансовый платеж. У нас он правда не сильно низкий был, Но бывает и например 10%. тогда даже если у вас вся сумма на квартиру есть, получаете одобрение ипотеки на максимальную сумму с первоначальным по минимуму и застройщику 10% только отдаете сразу, а остальное на счет под хороший процент сейчас можно положить, в той же валюте что и в преддоговоре, а при подписании основного договора и ипотеки уже пересчитываете по новым условиям с большим первоначальным взносом который имеется или отказываетесь от ипотеки, полностью оплачивая. Так вы и меньшей суммой рискуете, фиксируете цену на момент покупки и получаете можно сказать беспроцентную рассрочку на некоторое время иногда достаточно длительное))