Не прочитала, какие поцелуи имеются в виду, ответила 5, а на самом деле 1. При чем больше с возрастом не нравится, особенно, что на это смотрят дети.
Вид для печати
Не прочитала, какие поцелуи имеются в виду, ответила 5, а на самом деле 1. При чем больше с возрастом не нравится, особенно, что на это смотрят дети.
а я спокойно отношусь и цАлуюсь) но стараюсь не делать это на вершине горы, чтобы все видели, но и не прячусь в норку)
Я с моим МЧ лет в восемнадцать где только не целовалась, мамадорогая. И долго , могли по полчаса без остановки, потом губы даже болели. И он любитель был. С другими как- то не припомню, видимо этого греха всё же не было. Муж зашорен капитально, он ни за что в людном месте не поцелует как следует, чмокнет и все. Как другие целуются смотреть не люблю, отворачиваюсь всегда, неловко и да, всё же противно.
А для меня ваще поцелуй это верх проявления моего отношения. Я абы где его проявлять не могу))) И не всякого кавалера хотелось целовать.
Нее поцелуи наедине, для двоих..если это настоящие поцелуи, их незачем никому наблюдать))
Имхо, все проявления чувств пусть остаются дома. Для двоих. А на людях лишь внимание и забота..)
Ой я старая карга))) но я и в 15 такая была. Всему свое место) и время.
Выбрала второй пункт в опросе. Хотя лично для меня есть все-таки граница между поцелуями, к которым я отношусь спокойно, и такими, от которых хочется отвернуться. Но ответила "отношусь спокойно", потому что все-таки чаще всего если и целуются люди в общественных местах, то более-менее пристойно, а на редко попадающийся неадекват я в своем ответе не ориентировалась. Как-то так.
я тут наблюдала поцелуй лезбиянок, около прилавка, пока я им собирала препараты, они прям около кассы слились в сладком поцелуе, еще и одна другую за грудь трогала, пришлось кхм-кхм сказать, чтобы они остановились. в метро наблюдала как парочка помимо поцелуя шарились друг у друга под трусами. вот это ИМХО противно. а так... пусть целуются, мне никто не мешает =)
сама раньше целовалась, а сейчас муж стесняется, можем поцеловаться в лифте, когда едем одни, в машине, бывает еще в кафе под действием алкоголя у мужа страх быть увиденным ослабевает =)
Недавно смотрела на уелующихся и мне было радостно за них, честно. Я улыбалась и неприятия не испытывала никакого. Сами уже давно на людях не целуемся... На людях редко, целуемся тоже редко.
Что-то я не поняла, а сейчас что, у всех уже не юность? :-)))))))