Ну так она и называется, приходишь и спрашиваешь или титановую или для спортсменов. У меня маме баскетбольным мячом попали на работе в лицо, очкам ничего не было. В адидас есть такя оправа. Мы свою в Израиле покупали.
Вид для печати
их много разных оправ, надо искать ассортимент, а не там где один-два вида страшных представленоЦитата:
Сообщение от qwerty
у нас очень симпатичная оправа, ни разу не страшная
Вот так. Даже не знаю, что написать. Сын все видит, вот не было причин для беспокойства. Только иногда щурится при просмотре телевизора.
Планово проходили всех врачей, все Ок!
Почитав карту поняла, что ни кто толком зрение не проверял, только отписки о неусидчивости. А мне говорили, что все хорошо. :( И о проблемах с активностью.
т.е. вы таблицу до этого приема не читали ни разу? Я это спрашиваю к тому, есть ли данные, с чем можно сравнить.
А сейчас какие результаты у вас по таблице без очков и в очках?
У нас кстати тоже проблемы со зрением выявили в 2,10 и не в Москве, а в так называемой деревне. А в Москве мы в эксимере наблюдались в том числе, была крайне удивлена и "деревенскому" диагнозу не поверила. Потом в процессе ребенок рос и уже становился более усидчивым и разговорчивым и стало всё понятно именно на чтении таблицы. У нас астигматизм +1,5, но при этом очень сильно влияет на остроту зрения.