Ммм... я подумала, что вариант "о чем речь?" для тех, кто увидев название темы/заголовок опроса (т.е. еще не успев пролистать до фоток), не поняли о чем речь.
Вид для печати
Ммм... я подумала, что вариант "о чем речь?" для тех, кто увидев название темы/заголовок опроса (т.е. еще не успев пролистать до фоток), не поняли о чем речь.
у меня одна бывшая коллега еще год назад начала ходить в варианте "черная каска с ушами", как-то никто ее не понял.... Тем паче,что команда у нас в основном молодежная, периодически рвущая мне мозг новыми веяниями. Собственно,если бы и сейчас кто-то в таком пришел-максимум,что было бы-тихое "хи-хи" в стороне, в основной массе было бы "да пофиг, чем бы дитя не тешилось.." ну или со стороны ряда девочек(молодых,красивых,ухоженных, следящих за собой)-"девушку из колхоза можно вывезти, а вот колхоз из девушки вряд ли".
Ха. Я до декрета на работу ходила в шапке с дредами. Пол офиса подсадила. Потом когда весь офис стал ходить в дредах, купила шапку с длинными косами. А потом вообще отказалась от шапок. Всем модницам главное было сказать, что купила в Лондоне, чтоб все попросили привезти:)
не, у нас не прокатит) я в скобочках указала псевдоданные девочек,чтобы не пошли реплики "сами лохушки")) Кстати,дреды у нас вполне) но не приветствуются корпоративным стилем)А так-синие челки,розово-зеленые пряди, полулысые девочки-андрогины, седые мальчики (прям паноптикум описала)))) Вероятно, на той конкретной девочке(тоже,кстати, условно так ее назвала)-это было ужас-ужас, колхоз процветает)