-
Вызвали скорую, они убедили ехать в 1 инфекц.роддом (где-то на Волоколамке), типа там отдельные боксы с отдельными входами с улицы. Убеждали и свекровь, и знакомая врач из 4рд. В итоге приехали сюда еле-еле, тряслась скорая всю дорогу... А тут для беременных в таком сроке только палаты в отделении, на 3-4чел. Я позвонила контрактному врачу, он сказал ехать домой, отпаиваться и в случае родов ехать к ним - конечно он меня возьмет, а бокс он имел ввиду для дородового наблюдения (он же завтра меня класть хотел).
Сейчас сидим в боксе, ждем акушера для ктг и осмотра - решили на месте удостовериться, что все норм. И поедем домой.
Последняя рвота была в 8ч, дальше только мутит и пить сильно хочется. Пью помаленьку воду...
-
Котик держись!!! Все будет хорошо!!!
-
-
Надо же так угораздило! Пусть сложится всё хорошо у вас с малышом @@@@@@@
-
Держись, Оль! Все хорошо будет, тем более уже не рвет. Завтра полегчает.
-
Было тоже самое, потом сказали что это организм так чистился перед родами, уехать не успела оттуда, роды начались.
Жуткое место, напичкали капельницами, родила через 3 часа, порвалась вся, сидеть месяц не могла.
Не хочу пугать, но бежать оттуда надо.
Ребенка забирают, отдают только на 4ый день, когда анализы придут. Грудь так и не взял потом. Дети лежат на этаже с беременными, у которых подозрения на всякие "диагнозы".
-
-
Держись! Все будет хорошо!
-
ну и правильно едь домой лучше тем более рвоты нет, но пока лучше помногу и не есть и не пить а так же по чуть чуть кулачки детжим чтоб все нормализовалось!
-
Вот ты решила "повеселиться"
Пусть все обойдется, держись, моя хорошая.