Сын и на маму похож, дайте пилюлю подслащу :-)))) а то все "папа, папа"
Фото в 4 месяца - улет просто!!!
Вид для печати
Сын и на маму похож, дайте пилюлю подслащу :-)))) а то все "папа, папа"
Фото в 4 месяца - улет просто!!!
у меня в марте 2015 - ровно 10 лет !!!!! как я вышла на этот форум ....
Готовилась к свадьбе в июне 2005 ....
Искала инфо про кринолины, про рперчатки...и прочее....и вышла на ДВА форума...:Свадебный переполох ....и наши Хлопоты ....
Вот так до сих пор тут и тусю...
Все уже привыкли от меня слышать "Тут на форуме темку интересную обсуждают...." ...или "Тут на форуме советуют..."
В общем это уже неотъемлимая часть жизни ...на работе, в транспорте, перед сном .....могу все бросить и сесть почитать ...
Но не пускаю никого из знакомых ..ибо это моя персональная отдушина....куда моим знакомым из реала ходу неть :)
поздравляем. та-да-да-да))) сыночек красотулька. и на маму и на папу похож, мне кажется Вы чем-то оба похожи)) не отказывайся пока от ГВ. говорят, те кого кормят до года, более успешны во взрослой жизни)))
Тема сладкий такой)
Даже сложно сказать на кого больше похож)
Лен, ты с Сашей мне кажется внешне схожи)
Офф, а у меня в июне будет 9 лет, а вообще я еще в 2003 пришла на форум, но читала сначала
без регистрации.
Во точняк, я тоже на переполох сначала попала)) я и забыла
Но там я вообще не была и даже не регилась а здесь как то сразу зарегилась и так и осталась
Начала личное знакомство со Светы Polli , она нам красиво красиво украсила зал , до сих пор нравится)))
С Юлечкой нашей общались по- поводу ведущего ее свадьбы, у них раньше нас была
С Леной Ласточкой общались по-поводу фотографов...
Ох как давно это было а вроде как вчера....
И Юли уже нет с нами(((((
Лена, про сына тебе все написали. Хорош! Ты круто выглядишь! Молодец!
Я на форум пришла осенью 2005. Т.е. 10 лет будет в этом году. Муж, кстати, ссылку кинул, чтобы я поготовилась.
Мне к свадьбе очень сильно помогла подготовиться Аленка. Та которая без восклицательного знака. Алла, если читаешь - я тебе очень благодарна! Жаль, что так и не встретились.. Но я надежды не теряю!))
Интересно, кто мне посоветовал Вячеслава Науменко? Это ведущий..