может совпадение и просто вирус пошел на спад?
Вид для печати
А я сколько ни пробовала, ничего у меня не работало. Что заранее, что не заранее, по схеме, не по схеме.. один раз только помог циклоферон, когда ингаляциями лечили сопли давнишние. И то, подозреваю, там кромогексала больше заслуга была. Но когда уже руки чешутся, тоже даю иногда %))
У подруги было - сынишка маленький несколько дней температурил под 40. Маленький. Летом. Психанула, поехала в больницу, там без разговоров всадили какой-то дикий АБ. Ребенок тут же пропотел и температура спала. Посмотрела на больницу, психанула, уехала домой. Докололи АБ, температуры больше не было. Что это было, Пух? Никто до сих пор не знает, так и не поставили диагноз. Кровь была хорошая, моча тоже.
у меня старшей помогает арбидол как ни странно. Мне тоже, но только детский во взрослой дозировке.
Младшая на орвиреме обычно.
Циклоферон мощный же какой то? нам сейчас его назначили от ЭБ+6 герпес по какой то хитрой схеме - тут пьем, тут не пьем, потом опять пьем, но с перерывами разной длины....
Да нет же. Шпарило несколько дней, а после укола СРАЗУ пропотел. Сыпи не было никакой. Циклоферон Лесков назначал, сын им дышал. У него тогда сопли месяцами лились прозрачные, как осень наступала, и до мая-июня. Чистякова починила, кстати. Раньше если сопли - то до лета, а теперь как у обычных людей, неделя-две. Надо вот еще пропить курс её от аденоидов, а то март заканчивается, а я забыла совсем.
сомнительно. Антибиотик мы пили все вчетвером. Ровно через 3 часа после первой таблетки, мы жутко пропотели и температура спала. Ну согласись, странное совпадение. Мало того, после того, как темп спала, мы еще неделю жили с пониженной темп. У детей 35.3, у нас с мужем 35.8. У меня такое было в глубоком детстве после воспаления легких. У Моих детей не было ни разу. Вот что это было? Не знаю, но думаю, что именно антибиотик помог. Я их не принимаю на каждый чих, но тут других вариантов не было. Темп 40 у взрослого человека неделю это тоже странно, я никогда с такой темп не болела.
читаю, читаю, а ясности в голове никакой. Решила, что завтра последний день наблюдаю, если будет улучшение, то не буду давать. Сегодня температура невысокая, но ребенок почти весь день спит.Точнее вечер, днем хоть мультики смотрел. С просыпаниями, с просьбами посидеть с ним и полежать, но спит. Не знаю даже хорошо это или плохо. Завтра буду смотреть.