я на них тоже смотрю давно. Правда себестоимость 1 штуки -16 рублей выходит без доставки. Ее одной на стирку достаточно?
Вид для печати
Мне капсулы больше порошка нравятся, они и стирают лучше и вымываются лучше. Но я брала в испании капсулы за дешево совсем, что-то в районе 3 евро за упаковку(там было штук 15 кажись капсул) какой-то неизвестной мне фирмы - они стирали лучше, но наши тоже ничего, особенно в сравнении с порошками.
Оль, я беру для запаха больше, мне вообще его на себя втирать хочется, а белье потом не пахнет остро, а тонкий, еле уловимый аромат, но прекрасный. Кладу на полную загрузку 1 капсулу, на половину машинки 0,5 капсулы, но это добавка к эковеру.
Хотя, пока в Праге месяц жили, стирала только ими, на неполную загрузку одной хватает
Расскажите еще большему тормозу - в чем зло обычных фосфатных порошков.
По качеству стирки, кстати, вот какое наблюдение. У меня свекровь стирает очень много белья для старенького деда, а это и пот ядреный, и когда дед нездоров и пользуется судном - следы жизнедеятельности. И белье с дачи, когда в огородный период "летят" полотенца - обтереться после летнего душа, вытереть пот во время работы. В общем, довольно сложное белье. Она стирает все на 90 градусах и обычным ЛОСКом. И знаете, вполне себе отстирывается.
аллергия, снижение иммунитета (не только из-за аллергии, но что то там с кровью еще происходит), а еще оказывается они - причина бесплодия.
Ну и безусловно вред природе.
дело не в том, что лоск отстирывает. Просто когда сравниваешь капсулы с порошком, порошок обычный и бесфосфатный - разницу ощущаешь. Зачем платить больше за вредный порошок, если можно платить меньше за безвредный и качественный? Еще качество стирки зависит от жесткости воды. И на мой взгляд существенно влияет на качество стирки. Но эту составляющую я изменить не в силах.
Оль, а где читать какой он, фосфатный/безфосфатный?
Я стираю Домалом (но его уже нигде нет, это я в том году по акции две коробки купила, когда остатки распродавали).
Когда он закончится проблема выбора снова встанет в полный рост )))