Один раз живем. и лишать себя удовольствий, хобби - это не гуманно:)
Вид для печати
Один раз живем. и лишать себя удовольствий, хобби - это не гуманно:)
шить я умею еще во школы- нас хорошо там этому научили.но не хватает усидчивости. вроде хочется что-то сделать -делаешь.а потом результат не нра.
у меня есть машинка Brother довольно навороченная..но шью я на ней в основном шторы или что-то подшиваю.
вообще конечно нужен и оверлок- без него никуда.(надо купить)
а ткани кстати покупаю на осинке-набрала много-надо ченить к лету сшить))
Все,решилась, буду брать машинку... сижу выбираю)))
Спасибо всем за поддержку)!
Муж немного в шоке от моих замашек,то пряники,теперь шитье))).
Все ждет когда я свой бизнес организую))).
Если есть желание - стоит!
Даже просто брюки подшить, из понравившейся ткани сшить комплект белья.
Я вот с нуля ребенку костюм новогодний слепила - получила море позитива в процессе, а уж сколько радости ребенку!
Шить обязательно!!!тканей море, можно скачать прошу которая строит простые выкройки по меркам!
у меня прошлым летом возникло такое желание, причем первый раз села за машинку и понеслось...шила целыми днями, кайфовала. Хотя и подумать не могла что мне понравится, руками шить не люблю, и мне объяснили как заправить машинку и еще кое-что по мелочи.
В интернете нашла выкройки, купила материал, сейчас машинки нет под рукой, страдаю.
Столкнулась с двумя машинками Janome и Brother.
Первая простенькая модель, вторая навороченная. Мне конечно на простой оказалось проще. Мастера хвалят и ту и другую машинку. Но первая уже мнооооого лет работает, 20 то точно и не убиваемая, ей даже шубу шили, хотя она не предназначена)