Это ужасно!((( сочувствую.. страйся думать о том, что никто не пострадал, неизвестно, что этойдаме ещемогло в голову прийти! Дом застрахован был?
Вид для печати
Это ужасно!((( сочувствую.. страйся думать о том, что никто не пострадал, неизвестно, что этойдаме ещемогло в голову прийти! Дом застрахован был?
Это ужасно все. Постарайся переключить родителей, отправь их отдыхать куда нить в санаторий. Минимизируй их копание на пожарище выискивание сохранившегося.
В моей жизни было 2пожара, поэтому, к сожалению, знаю о чем говорю
Очень вам сочувствую!!!
Вина тётки установлена. С неё есть чего взять за причинённый вам ущерб?
А каким образом она оказалась с твоей мамой в доле в квартире, если она вам чужая, эта тётка? Ей кто-то из своих долю продал?
https://71.mvd.ru/news/item/3272039/
В общем как-то так, кроме того, что на самом деле покупалась доля и тетка эта изначально знала о втором собственнике.
Фотографии сгоревшего дома выглядят ужасно, столько сил и времени наверно было вложено в него...
Но у меня вопросы по тексту: выдел доли в натуре в квартире вообще маловероятен, для этого она должна соответствовать определенным требованиям, которые маловероятны. А продать долю без выдела- обычное дело. Тем более в иске просили определить порядок пользования, что суд и сделал, как я поняла. Если у вас были основания подозревать людей в поддельности документов, вы это заявляли суду? А уж росреестр вообще не проверяет документы на поддельность. Я бы наверно текст поправила бы, а то по нему больше вопросов. Наверное бы выложила решение судам ваше необоснованное с ним несогласие. А то эти зачетные книжки не о чем.
Наверное, когда вину установит следствие, с этой тетки следует взыскать материальны/ моральный ущерб. А в качестве денежной компенсации брать ее долю. А сейчас желаю собраться силами и пережить этот кошмар!
Про продажу, выделение долей в натуре и т п - я вообще не разбираюсь в этом, то что мне говорила мама эти годы после судов - для меня темный лес.
Про поддельные документы суду заявлялось, все предоставлялось - куча документов, где у одного и того же человека разные подписи.
Спасибо за моральную поддержку.