Мне вот сейчас девочка знакомая написала, что взяла там туфли неплохие за 980р со скидкой. Но я все время забываю там обувь посмотреть, поэтому даже не представляю, неплохие это какие)))
Babygo марка
Вид для печати
У них надо смотреть, бывают совсем простые, а есть ортопедические. Я вот брала на лето сандалики дочке, открытые, но 22 размер сильно велик, да еще и на широкую ножку, но супинатор не плохой, задник твердый. Сейчас вот одни ботиночки взяла их, кожа на коже (вообще там какая-то подкладка, но она функциональности не несет), там супинатор совсем никакой, но в ботинках он редко бывает, т.ч. спасибо и на этом, стоят 1499, со скидкой по распродаже вышли за 1100. При чем они и на молнии и на липучке.
Еще взяла марку Дандино, более укороченные ботиночки, вот у них вообще супинатор хороший, но они и дороже, но со скидкой отлично.
для меня не плохие,это какие бы одела сама)) сами мы покупаем себе только натур. кожу или замшу (кроме кроссовок) и дочке так же, правда купила 2 пары текстильных для песочницы.
считаю, что обувь должна быть качественная и удобная и из натур.материалов. Ноги это важно с детства!!! а вот футболку можно купить любую.
уж не знаю насколько котофей качественная обувь, но на первый взгляд вполне.
а обувь Скороход никто не пробовал?
я взяла вот такие ботиночки http://www.korablik.ru/product/56128
так понравились! супинатор хороший
Вложение 34481 вот наши покупочки=)
Да не угадаешь ты, как будет нога расти. Я в прошлом году взяла марте на лето обувь с небольшим запасом (19 размер), а доросли мы до нее только зимой. Побыли в ней дома две недели и выросли))) И сейчас еще +3 размера (т.е. 22-ой)... В общем, на лето наивно 22-ой и беру. На осень 23-ий:) Надеюсь, что лыжи - это все же не к нам, и больше скачков не будет в ближайшее время))))