Родное болеро на выброс. Портит платье.
И плюсанусь к ленточкам. Только я бы рассматривала красные, чтобы сочетались с юбкой и придавали румянец.
Вид для печати
Родное болеро на выброс. Портит платье.
И плюсанусь к ленточкам. Только я бы рассматривала красные, чтобы сочетались с юбкой и придавали румянец.
На мой взгляд- это лучший вариант. И, самое главное, нравится Саше!
Мне нравится! Яркое, достойное. Всего в меру! Поздравляю с выбором!!!
Еще можно попробовать короткие перчатки в цвет юбки.
Обувь придумала?
Мне нравится) и Сашины счастливые глаза тоже)) ищите болерошку по размеру, сшейте на крайний случай, там не сложно)
Отличное платье, гораздо лучше некоторых вариантов, которые были в опросах. там мне нравились которые с блестящей майкой и фатиновой юбкой. родное болеро простит платье, а перчатки и правда короткие больше подойдут. Главное вы с ребенком довольны, все сложилось удачно, не зря поехали. Поздравляю!
И мне понравилось. Вот что-то красное в районе плеч обязательно надо, если совсем без болеро, то бледновато как-то сверху.
А так, да, на зефир не похоже, но пышное и юбка в пол!!! То, что надо.
Платье класс! Родная болерошка не очень, а вот вторая хороша, только маловата, ищите болерошку побольше и будет все супер! Может еще добавить что-то из этого цвета на волосы - ободок там какой-нибудь?
Ну наконец-то
Саша красотка! Платье хорошо, всего в меру!
А что с прической?
Красивое платье и Саше хорошо!
Теперь мандражирую - у моей до сих пор только пинкмари, а все придут вот в таких вот длиннющих пышнущих, эх....