Тут еще такой момент-помимо условий страхования нужно считать все цифры хорошо. Так как страховка и все потом действия могут стоить дороже, чем новые билеты.
Младшая у нас с 26 на 27 заболела
Вид для печати
У нас была аналогичная ситуация перед НГ: оплаченный отпуск, вылет 7 января, и вдруг в саду объявили карантин по ветрянке до 6 января. Я, конечно, была на стреме))))
Ребенка решила водить, т.к. она с заболевшим мальчиком контактировала, изолировать было уже поздно. Но нас пронесло, мы в итоге так и не заболели, чего и вам желаю!!!
Сейчас разговаривала с медсестрой и воспитателем, обе подтвердили мое решение не водить в сад. Так что сидим дома.
На выходных еще у других детей сыпь появилась ))
Плохо, когда болячки не вовремя, вот сейчас болеть совсем не кстати нам, а потом еще будем бегать искать от кого бы заразиться )))
Прививку младшей не хочу сейчас делать, я ее вообще своим не планировала ставить, да и сейчас еще немного сопливые обе.
Так я про "выдумывание" ничего и не говорила. Просто даже и не знала, что есть разграничение по инфекционном и обычным заболеваниям. Я как-то в тот раз прифигела, у ребенка ангина, температура, врач вылетать очень не рекомендует, а в страховой говорят, что это не страховой случай :( Как-то по мне странно, если ребенок с температурой, то почему это не относится к страховому случаю? Вообщем тогда поняла, что не все так просто с этими страховками.
Да я к тому, что в страховых все по накатанной. В законе и в правилах страхования обычно четко все прописано. Но обычно 'или госпитализация или инф заболевание'. Но если сумма тура большая, то проще лечь в больницу(хоть с ангиной) . Я была и к этому готова)) но не понадобилось.
фух! На душе легче стало. Узнала, что можно по нашим невозвратным билетам поменять дату вылета за 1500руб. Это дешевле страховки от невыезда. Так что, если свалится старшая, а за ней и младшая, то полетим позже :)
Подхватили все-таки.
Вопрос еще в первом посте про содранные прыщики - это очень страшно?
на 9-ый день уже не заразна.
Вопрос в том,заболеет ли младшая..
насчет прыщей наверняка не скажешь. бывает что сдерешь и не остается следа. а бывает что не сдираешь, а след остается. наверно от локальных свойств кожи зависит...
товарищи по несчастью ))) мы вчера свалились, тоже пару прыщиков содрал - на спине. Каламина не нашла. Даю супрастин, мажу зеленкой, не чешется, температуры нет.
Я в детстве содрала на спине, так шрамик остался. Но спина это не лицо, даже если останется - фиг бы с ним.