Я в субботу мимо ехала. Очередь на вход как в Мавзолей или в первый Мак на пушкинской)))))))
Пожалела людей.
В центре в субботу с парковкой везде была попа. Хз уж почему. Может так всегда? Я редко в выходные в центре бываю.
Вид для печати
Я в субботу мимо ехала. Очередь на вход как в Мавзолей или в первый Мак на пушкинской)))))))
Пожалела людей.
В центре в субботу с парковкой везде была попа. Хз уж почему. Может так всегда? Я редко в выходные в центре бываю.
Народ, объясните мне, плиз, это уже не Детский мир, как магазин - а просто торговый центр, который называется Детский мир? Там есть такой же ассортимент как в других ДМ??
это просто ТЦ, ДМ как сети там нет.
Мы были там в воскресенье. Приехали к открытию, билеты в Кидбург купили на сайте заранее. Парковка магазина не работает пока, в нее не пускали (спросили у охранника парковки). Все улицы заняты машинами. Припарковались у ЦУМа, дошли пешком - это близко.
Сразу поднялись на 5 этаж в Кидбург. Зря покупали билеты, т.к. очереди за ними не было, а вот в кассу, где нужно получить билет и паспорт очередь была (это самая крайняя левая касса).
Одежду сдали в гардероб и не брали ее до самого ухода из магазина.
От Кидбурга в восторге и мы и сын. За сеанс (4 часа) освоили 4 профессии - пожарник, полицейский, шахтер и почтальон. Пожарная машина это нечто - выезжает с сиреной, дети одеты в униформу, тушат пожар. Все прибегают смотреть )))))) Очень понравилось детское радио со стеклянной стеной, но это удовольствие для детей постарше (ну или для очень говорливых и нестеснительных). Профессий очень много - от детектива и редактора газеты до модельера и артиста (идут репетиции на сцене в костюмах). Родители могут посидеть в кафе и перекусить. Из минусов - мало лавочек, стоять и ходить устаешь за ребенком.
Сам магазин был заполнен народом, магазин игрушек изумительно прекрасный, но очереди на кассу длиной в 50 метров. Аниматоры в залах, большие экспозиции (карета, замок, лего-город и т.п.). Зашли только в один магазин - Сильвер Спун, очень понравился. Куртки на весну все на 5+, а от меня комплимэ недорогой одежде получить сложно. Купили куртку и получили галстук в подарок. Остальные магазины не посещали, там давка и многое не открыто еще.
Обязательно приедем в Кидбург еще, через пару недель и в будни, с утра. Кстати, не ленитесь заполнять анкеты с данными (можно указывать неверные данные) - получите дополнительную денежку для ребенка ))))))
Мы сегодня были в Кидбурге.
Дочке очень понравилось, хочет еще:)
Народу было мало - мы ездили во второй половине дня - зашли где-то в районе часов 4х вечера.
Когда заходишь, ребенку оформляют паспорт и с ним надо идти в банк, где дадут деньги, потом на медосмотр в больницу (за эти самые деньги:)), потом купить страховку (все за те же деньги:)). Остаток можно и нужно пойти потратить на обучение чему-то, после этого там же дадут зарплату:)
Обучение примерно 20 денег (забыла, как они называются), зарплата потом 30-40. Есть места, где обучение даже бесплатно (ферма, страхование... может еще где-то есть), там только зарплату дадут.
Занятие начинаются в разное время, которое отсчитывается на видеотабло рядом с входами туда.
Потратить заработанное можно в кино 5Д, получить права в автошколе, поработать в пекарне (там вместо денег выдадут испеченную плюшку). Можно купить сувениры с символикой Кидбурга, но они довольно дорогие - например, футболка около 2000 денег.
Родители ждут в коридорах (там есть скамейки, но их мало), либо в центре - там кафе, можно посидеть. Ценники в кафе не маленькие, но не супердорогие (типа, как в аэропорту делают:).
Много детей постарше без родителей бегает.
В принципе, это, конечно, никаких реальных навыков профессий не дает, но так, поиграться и развлечься детям можно.
Мы были в архитектурном бюро, в МЧС (они же пожарные - самый популярный атракцион), на ферме, в шахте и в туризме. Заработанное оставили пока в их "банке", если еще придем, будем зарабатывать на сувенир:)
В сам магазин мы фактически не ходили, только по 2му этажу до выхода в метро. Красиво, эффектно, ценники и их разумность не знаю, т.к. не слежу за стоимостью игрушек, пока мне их не заказывают:)
а мы сегодня случайно тоже там оказались. нам понравилось. народу мало. На интерактив очереди никакой.
Всё понажимали. покатались на поезде. На машинке отказалась. Посетили музей игрушки - ностальгия.... не ожидала увидеть столько "своих" игрушек )))
понравилось много столиков с лего - можно посидеть, повыкладывать, проявить фантазию.
Часы понравились)) мороженное не пробовали, мы сейчас без него)))
туалеты видели с 3 по 6-й этаж, на каждом этаже.
гардероб в -1 этаже, около Азбуки Вкуса (удобно купить сок-водичку).
интересно на 1 или 2 этаже можно сделать фото на необычном фоне и это фото присылают на мыло.
Карета "золушки" симпатичная, а вот большой Фёрби не впечатлил.
Вообще очень много интерактивов. всем понравилось. Из минусиков - мало столиков в зоне фуд корра)