Однозначно объяснить ребенку, чтобы даже не разговаривал с незнакомыми.
Эти твари хорошие психологи.
Чаще всего просят помочь животным.
Вид для печати
у нас вся буча буквально вчера началась. В 2 разных школах детей предупредили, родителям в электронных дневниках пришли заметки "встречайте детей из школы".
Сейчас нашла сообщения сегодняшние жителей Кожухово, которые подтверждают о предупреждениях в школах.
Может это и лишняя паника учителей. Но по мне - пусть повысят бдительность. И детям, и взрослым свойственно расслабляться. да что говорить, на детской площадке я давно не хожу по пятам за старшим, просто смотрю за ним на расстоянии. и бывают моменты, когда он из поля зрения пропадает (за горками, всякими конструкциями)
Я подтвержу информацию Маши, мой сын ходит в школу в Кожухово, уже 3 дня вся школа гудит, детей отдают только в руки родителям, просят старших встречать из школы. Точной информации никто не даёт, но то что слухи имеют почву, это точно ((( И если честно, очень страшно...
Где рисованная ориентировка уже опровергли его причастность. Толи 2 или 3 дня назад его задержали. Оказалось детишки решили пошутить...
Позавчера получается прочесывали салтыковский лес. Колонна приезжала. Писали на местных форумах и группах что много народу было.
Ориентировки в сады передали, потому что якобы с сада одного ребенка увел
Собственно инфа с форума Кожухово . Начиналось все как у нас, объявление и фото
http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?t=23046
Написано фото опровергли после проверки.
Но ориентировка действует
Мы вт и среду в саду не были, а оказывается всем родителям сказали передавать детей строго воспитателю. А то у нас есть случаи "довода до калитки".