Давно никто не звонит и не ходит,консьержки что ли не пропускают? Если бы позвонили/постучали -не открывала бы -через дверь спрашивала,что нужно,мало ли.
Вид для печати
Давно никто не звонит и не ходит,консьержки что ли не пропускают? Если бы позвонили/постучали -не открывала бы -через дверь спрашивала,что нужно,мало ли.
Через дверь разговариваю. Открываю только соседям и дворнику.
я в декрете удивилась, сколько же левых звонков в домофон и в дверь!!
Первый месяцы меня дико бесили продавцы картошки, мой декрет как раз на сезон пришелся, еще звонки типа-откройте дверь и т.д. Даже ночью бывали звонки в домофон.
В итоге я отключила домофон и дверной звонок. Все! Жизнь-рай)
Не открываю, только моэнерго или мосгаз, ну и соседям, которых знаю. А так через дверь или вообще не подхожу.
Только через дверь, консьержа нет, много левых ходят... То картошку предлагают, то посуду, то фильтры
Общаюсь через дверь!
Мосгаз, между прочим, всегда вешает объявление на подъезде о проверке - их пускаю и мастеров всех знаю - пока не менялись!
Нет.
Если я дома одна с ребенком сижу и не жду кого-то из своих, то на звонки в дверь вообще не реагирую.
Если муж дома - открываем.
Обычно нет. Подойду, посмотрю в глазок и все)))) ну иногда могу спросить : чего надо?
В подавляющем большинстве случаев не открываю, а иногда и вообще к двери не подхожу - знакомые знают телефон, незнакомых не жду. Ну и люблю в таких случаях подойти и посмотреть, что на площадке происходит, звонят ли соседям, что говорят и т.п. Пускать чужих в квартиру не люблю, не всех знакомых-то хочется у себя видеть, что уж про случайных людей говорить?