Вообще не принято общаться, хотя во всем подъезде 24 квартиры ( по 2) на этаже....ни разу-пока не просила моги ни у кого
Вид для печати
Вообще не принято общаться, хотя во всем подъезде 24 квартиры ( по 2) на этаже....ни разу-пока не просила моги ни у кого
Нет. Не ходим и к нам тоже никто не ходит. Как-то не принято в подъезде такое, хотя в подъезде достаточно вежливые и приветливые отношения.
нет, не хожу и ко мне никто не ходит. Квартир много, много стариков и много снимающих. Здороваемся и то через раз
Ну ты же людей не знаешь, откуда знаешь какие у них намерения?!соли дам, но в квартиру не пущу и разговоры разговаривать не буду, в наш век круглосуточных магазинов для меня странно пойти за солью к малознауомым людям, пусть и соседям)а ситуация что у меня кончится соль из разряда фантастики!
Не ходила никогда и не пойду, считаю это дикостью
Я к соседям стесняюсь ходить. Хотя часть людей знают меня с детства, другие - новые.
Несмотря на то, что у нас на этаже 8 квартир, могу обратиться лишь в одну - остальные неадекваты...
По пустякам не обращаюсь, единственный раз когда срочно обращалась - разбила ртутный градусник, срочно нужна была сода и марганцовка, соды не было, побежала к ней, она дала :)
Она ко мне тоже один раз обращалась, деньги разменять, у курьера сдачи не было :)
В доме,где жила с родителями, мама ходила, если что-то надо было очень. Нл отношения были приятельские. В новой квартире не так давно, но соседей вижу часто, емли припрет,то пойду.
Вот недавно сосед простл распечатать какой-то документ. У него картридж закончился. Распечатали без проблем, всякое в жизни бывает
Сама не хожу, и ко мне не ходят. Но если бы пришел кто-то из знакомых мне соседей - дала бы без проблем.