У меня Федя тоже предпочитает молодых. Оценивает их еще:)
Иногда еще мальчики с мальчиками хорошо ладят, потому что интересы общие.
Вид для печати
А почему водить не хочешь? Имхо, в таком возрасте лучше в группе заниматься, а с класса 3-4 уже индивидуально.
У меня знакомая сына водит на дом к репетитору 450р. В следующем году младшего отдаст, я хочу свою к ним тоже.
450р -это очень мало и твоей знакомой очень повезло, пусть ценят этого учителя. Даже для группы отличная цена. Но в любом случае надо по ребенку смотреть и подстраиваться под ребенка. Кто-то может работать в группе, кому-то сложно. Но опытный учитель всегда определит и скажет.
У нас в школе с 1класса сильный английский по учебникам Кембриджа. Учебники и методика нравятся очень! Они интересные и актуальные для детей. Учится с удовольствием. Много песен и стихов, много аудирования. Дома занимаюсь я или муж. Сын пришел с 0 знаниями английского (ну разьве что 10-20слов в саду выучили), а сейчас уже читает простые предложения, может рассказать про себя. Словарный запас около 400 слов (веду таблицу в екселе, спасибо Лукаво за подсказку). Диктанты начали писать с февраля. Занимаются группой по 15 чел. Сейчас начали презент континиус изучать.
Я сама начинаю заниматься английским с американцем(уровень интермедиат), вот думаю, может сыну тоже его предложить. Хотелось бы что б на имеющуюся у него базу, ложился разговорный английский. Мне кажется, для него это зона для развития, тк со мной только в рамках дз говорит, никак не можем выйти на общение дома на английском -сразу ступор и нервняк.
Англичане, Как думаете, нужен ребенку экспат?
Говорит, что работал работал. Но мы ж знаем, они все так говорят :)
А как думаете, 30минут хватит ребенку на разговорную практику?
И еще есть опция: заниматься с этим экспатом сыну с его одноклассником, те уровень англ у них абсолютно одинаковый, они в одной группе по английскому. Но тогда 60 минут.
Какой вариант предпочтительнее?