Насчет фонтана вроде нет, в инете написано что фонтаном это когда далеко летит, а она под себя , как вытекает, но иногда прям много((( а иногда вроде чуть-чуть, причем не зависит от того как долго она ела
Вид для печати
Вылейте столовую ложку воды на простыню - она больше срыгивает чем это пятно? если 1-2 столовых ложки даже каждый раз, то норма. Косвенно о количестве съеденного можно судить по тому, сколько писает. Памперсы тяжелые меняете? Если писает-какает нормально, то мой огромный совет - не взвешивайте больше до конца первого месяца.
+150
Моя срыгивает тоже практически после каждого кормления, так было и со старшей. Я как-то считаю это нормой и вообще проблемы не вижу) Бывает срыгнет сразу, прям жидким непереваренным молочком, а бывает уже свернувшимся (чуть переваренным). Только пару раз был целый фонтан, но там явно переела и воздух не вышел (ночью, когда мы обе сквозь сон кормились)...
Весов в доме принципиально не держу, как со старшей, так и сейчас. Взвешиваемся в ПК. С выписки и до взвешивания в 1 месяц даже мысли не было взвешивать...) Ест стабильно и с удовольствием, писает-какает как положено, выглядит здоровым человечком... Чего морочиться зазря)
Не знаю, может со вторым как-то всё проще дается, но ты поменьше заморачивайся мелочами и побольше наслаждайся - это ведь такое счастье! И так быстро они растут!
правильно все девочки тебе написали. Мы срыгивали тоже после каждого кормления, весов дома не держала. Кстати тут на форуме есть девочки и у кого детки вообще не набирали первые месяцы, но ничего спрасились а у вас уже есть прибавка так что убери весы и наслаждайтемь друг другом))))