Сын придет, гляну баллы, нам вклеили листочек с ними, и оценку сказали устно
Вид для печати
2/3 я имела ввиду что две трети баллов набрала, т.е. 16 из 24. Это какая оценка - 3? или 4?
я ничего не пью, мне это бесполезно пока я не найду, что я могу сделать, чтобы исправить ситуацию.
такс, вчиталась в текст - так оценка ставится только за базу? тогда у нас по математике 7 из 10, по русскому 14 из 18. НО по литературе 5 из 10, причем учительница сказала что она натянула. при этом из дополнительных четырех у нас три...
Даш, а точно эти тесты ни на что не повлияют? первоклассные я имею ввиду. просто у нас в 4 классе тоже будет как бы переводной мониторинг, который если плохо написать, то из школы выгонят. а во 2-3 классе, на второй год могут оставить, если на двойку что-то написать? сейчас вообще оставляют на второй год?
А кто вам говорит результаты тестов? И заранее о них предупреждали? Мне дочка просто мимоходом сказала, что писали тест, она набрала такое- то число баллов из таких- то возможных. Все. Ну, писали и писали. Ладно. Но у меня к ней вопросов по учебе нет. А тут вас почитала, все на ушах стоите, переживаете.... Или я не осознаю все серьезность тестов ?
это ещё фигня,, у нас в мае ещё диктант итоговый, контрольная итогова по математике и чтение контрольное будет..вот тут уже есть чего боятся..хотя оценки ставить не будут, но мондраж есть..
Ну для меня это показатель пробелов в знаниях.. Они писали сначала пробный вариант, тренировку. И я сразу увидела, что у нас хромает. Это для меня было важно... И дала сто упражнений на этот момент, чтобы сын понял, в чем ошибка, и закрепил материал.
И все равно в русском ошибки((
Так-то эти тесты не супер важны. Но мне лично важны... Я хочу знаний. Не оценок. Поэтому и нервничаю за ошибки от невнимательности и не правильного решения. Меня выбешивает, когда он торопится, и 8+8 получается 18 😡 для меня это катастрофа))