Период такой, искать свой способ, что-то сработает. У меня был игнор и выгоняла реветь в другую комнату со словами, приходи, как проплачешься. Сейчас стало получше, можно уболтать его.
Вид для печати
Период такой, искать свой способ, что-то сработает. У меня был игнор и выгоняла реветь в другую комнату со словами, приходи, как проплачешься. Сейчас стало получше, можно уболтать его.
У дочки в 2,5 года было такое, никакие методы не срабатывали с ней. Тоже по 10 раз на дню на ровном месте бахалась в припадке на землю и давай кататься. Три недели продолжалось, закончилось в один день -, пошли втроем с папой гулять, она рухнула в истерике, а мы шли дальше, не обращая внимания. Дочка догнала нас и снова бахнулась, а мы шли опять. И так много раз повторялось, а потом она поднялась и спокойно пошла рядом. Конечно потом были истерики, н о редко. Подруга своей дочке дала лопатой пластиковой по жопе, вылечил за раз, но это не мой метод, мне жалко детей
у нас щас один в один как у вас. ничего не делаю, пройдет. я это называю проверка на вшивость.