Обящательно родишь! этому хирургу язык бы отрезать за такие слова! Держись все еще обязательно будет!
Вид для печати
Обящательно родишь! этому хирургу язык бы отрезать за такие слова! Держись все еще обязательно будет!
Люблю врачей... Мне за месяц до свадьбы врач заявила 'здесь беременности быть не может'. Я рыдала полгода, пока старая грузинка врач в мед центре на миллионной мне не сказала 'дурочка, через полгода приходи ко мне чай пить... С пузом будешь'. Это было 21 сентября 2005 года, 31 октября я получила полосатый тест.
А по мне все эти мутации - выкачивание денег..
Просто пробовать нон стоп..
Удачи в новой попытке! Обязательно все получится! Главное не отчаиваться и не терять время, мне разрешили Беременнеть снова после 3мес от ЗМ.
Устала. Сегодня 18-ый день выделений.
Началось в субботу 16.05.
С воскресенья по среду из меня вываливались куски 2 на 3 см. Менялась раз в полтора часа. Дорога на работу и с работу - лотерея - доеду -не доеду. Потом куски кончились. Почти кончились выделения. Успела обрадоваться, но кровь пошла опять. И опять алая. К этим выхам опять все почти кончилось. В воскресенье опять полило. Не прям сильно, но на желтую олвейз. Сегодня опять почти ничего. Но все это время кровь алая!
Устала.
Сегодня на ухи.
В четверг к врачу.
Болей нет и не было.
Температура в норме.
К врачу на узи надо обязательно ну и да хгч можно сдать!
Кусков было не два. Много было. Это скорее эндометрий вываливался. Слизистая субстанция темно бордовая. Это как раз меня мало беспокоит. Напрягает именно долгое кровотечение. подозреваю, что могут предложить чистку. А очень не хочется...
Дошла. Все вышло, признаков воспаления нет, эндометрий 3 мм, откуда кровь - не ясно.
ну хоть чистить не будут.
в четверг - к врачу. Если кровь не прекратится, думаю кровосстанавливающее назначат.
сама без врача ничего не пью.
новости от 04.06.
ну ...ляяяяять!!!!
Дошла до врача. Она, выслушав мою историю (в частности про до сих пор льет) ломанулась к шкафу за тестом на Б.
Слала - ДВЕ ПОЛОСКИ!
Сдала кровь на ХГЧ. Если там плюс (а там плюс, я уже дома переделала тест - там пипец какие жирные полоски), то это внематочная и в субботу у меня лапара...
Ну ять вашу двадцать, чтож такое-то!!!!!!!!!
А шансов на нормальную беременность совсем нет? Есть надежда, что из-за такого строения матки на узи не могут нормально посмотреть?
Пожелаю в любом случае побольше @@@@@ чтобы все как можно безболезнеее разрешилось...