Сколько по времени это заняло? Где можно было выйти из потока?
Вид для печати
Вот спасибо! В след году пойдем! А где заканчивалось шествие? На васильевском спуске? И куда потом? Далеко до ближайшего открытого метро?
Подскажи, в нетпринте это просто чб печать на бумаге? Ее потом к картонке приклеивать? А ручку как приделывали? Я смотрю там все с ручками были... У кого деревянные, у кого пластиковые приличные.
В этом не пошли, потому что я не могу.
Но муж Ане рассказал про деда, который две войны прошел. Вернулся. А бабушка - про то, как они зажигалки с крыш скидывали, железо собирали. Как дети войну переживали.
В следующем году мы б хотели
С Василиевского спуска народ расходился в 2 направлениях - на мост и в сторону Полянки, Новокузнецкой или под мост а далее до Китай города.
В Нетпринте в курсе какие фото делать, а потом мы поехали на строй рынок прикрепили держатели и вместо ручки
пластиковая труба.
Было удобно - сняли потом ручку, фото убрали в пакет.
Мне нравится это мероприятие. Постараемся пойти в следующем году, если будем в городе.
На меня произвело сильное впечатление данное мероприятие, у нас в Мытищах тоже шел бессмертный полк. Хотелось бы присоединиться в следующем году.
Не ходили и не пойдем. Не приемлю массовое скопление народа, тем более с детьми.
Мы уезжали, а так пошли бы с сыном.