Нет и не допустила бы своих близких.
Вид для печати
Нет и не допустила бы своих близких.
Ну как бы Крым- часть России и оттуда вполне можно дальше пойти. Т.е тотечески Крым в войне и ладно, а вот если до Москвы дошли, то чемодан, вокзал и....
По теме: муж давно мне сказал, что пойдет и сыновья пойдут и точка.
И спрятать их в чемодан не получится, просто потому что муж сам должен захотеть, не думаю, что кто-то осилит увезти мужика, если тот не хочет.
Нет. Но я не думаю, что дело в стране. Все-равно какая страна.. Дело в войне.
А страну я свою, наверное люблю. По крайней мере уехать отсюда никуда не хочу. Только для целей туризма.
Не всегда уважаю. Не все мне нравится. Наверное и родина не всегда мной довольна. Если разобраться и пофантазировать. Ну что уж поделаешь.. Такие у нас сейчас отношения.
Меня никто спрашивать не будет))) Вот вы пишите не пущу - к батарее прикуете? Мне кажется это выбор каждого отдельного человека. Мой муж скорее пойдет, чем нет.
НО надо все же понимать, на войну вроде той, что на Украине отправили бы контрактников, а не всех подряд как во время ВОВ. Поэтому мне кажется, что это не то о чем стоит сейчас рассуждать в привязке к патриотизму, чтобы в очередной теме написать "помню помню я, какие вы патриоты".
Провокацию хочешь устроить? Давно заметила за тобой грешок :-)
Если будет ситуация, при которой от защиты Крыма будет зависеть защита нашей страны в целом, то да, пойду.
За "Крым наш" всеобщую мобилизацию не объявят, профессиональной армии хватит. А если война будет на твоем пороге, и будет стоять вопрос не в каком государстве и при каком режиме ты будешь дальше жить, а просто будешь ли жить ты и твои дети, и мужа отправишь и сама пойдешь.
Да, я люблю потроллить)))) и совершенно этого не скрываю)))) если к этому добавить мое наплевательское отношение к закидыванию тапками, то получается аццкая смесь :)
Но на самом деле, помимо этого, мне было интересно посмотреть на результат. Потому что количество патриотически бьющих себя в грудь граждан (в теме про 9 мая) меня сильно напрягло. Откровенно говоря, я рассчитывала на другой результат. Думала, тут каждый второй (если не первый) отпишется "конечно пошлю". Однако ж нет... и это радует.