я тоже все мою, яйца в процессе варки могут лопнуть, тогда вся зараза сверху попадет внутрь
банку могу протереть тряпкой перед открытием
Вид для печати
я тоже все мою, яйца в процессе варки могут лопнуть, тогда вся зараза сверху попадет внутрь
банку могу протереть тряпкой перед открытием
Все мою, яйца ж известным способом вышли из курицы. Банки тоже мою, их все трогают, и в магазине и на производстве
мою обязательно. Яйца просто с водой, банки с мылом
Всегда
То и то..
Пока в теме пишут больше те, кто моют, а по процентам больше тех, кто не моет )) не пишут ) Стесняются ))))
Но вот, получается, и правда особо не смоешь просто водой?
А те, кто моют, просто под водой из-под крана? Или с мылом и щеточкой?
Яйца мою только в двух случаях- если грязное (не хочу чтобы оно кастрюльку пачкало) и те что потом буду красить, т.н. Пасхальные.
Банки не мою, но перед открытием протираю.
Руки после яиц мою всегда.
Фрукты мою перед тем как сложить в корзинку на стол ( т.е. если купила больше чем на раз, не перемываю сразу все, они так портятся быстрее).
Мою в последнее время все с детским средством для мытья посуды.
В опросе ответила "ни то ни то", т.к. не зацикливаюсь на эту тему.
Все мою с жидкостью для мытья посуды, цитрусы и бутылки с водой тоже и всегда, если я дома) Яйца у нас деревенские, их мою даже перед варкой, т.к не хочу, чтобы варились в какшках)) Полы при этом не надраиваем ежедневно, как многие, вообще редко их моем, пылесос наш друг. Понимаю, что от части это "тараканы", но они мне не мешают)