Сообщение от
oksana7721
А при чем здесь ТВОИ знакомые? Я не про них, если что)))))))) При чем здесь безразличие? АУ! Я конкретно написала, что очень много старых людей любят манипулировать своим состоянием, если ты не жила, не ухаживала за стариками или если тебе достались исключительно приятные и адекватные божьи одуванчики - то отлично, большинство стариков манипуляторы, которые всех своих родных строят вокруг себя и готовы на каждый запор вызывать скорую. Это не безразличие, это реалии жизни и реалии состояния стариков, это старческое. И винить врачей, в том, что они в стопятый раз не хотят ехать к очередной бабульке чтобы измерить давление, я их могу понять, по человечески.
И еще раз говорю, что у нашей стране спасение утопающих дело рук самих утопающих, да, у нас надо уметь все и по максимуму, и уколы ставить, и в таблетках разбираться (и держать дома максимальный запас) и все остальное, а вот так жаловаться на медицину глупо и на врачей. Они люди, они зависят от бюджета, от машин, от графика дежурства и т.п. и они не Бэтмены, прилетать по пробкам за 5 минут. Т.ч. учитывая все вышесказанное учимся помогать себе сами)))))