Мы ходим, Феде нравится, он там общается с друзьями.
Вид для печати
Мы ходим, Феде нравится, он там общается с друзьями.
Ходим. Уроки делают, гуляют. общаются.
Но у нас еще и 3 раза в неделю танцы при школе (по 3 часа) - в эти дни забрать и вернуть не успевали бы.
Иногда (когда все совсем болеть начинают вокруг) некоторые дни без продленки делаем (если есть кому сидеть).
Кстати, да, в дни если вдруг бабушка забирает (это рееедко бывает), то бабушка уроки сделать не успевает (все очень медленно у них оказывается).
ЗЫ У нас в продленке одна "засада" - она до 18 (((. Приходится "извращаться" с забиранием.
Мы пока только будущие первоклашки. Но нам на собрании озвучили, что продленка строго до 18:00 каждый день. Если будете пропускать или забирать раньше, то отчислят с продленки.
Ходит два раза в неделю, была бы возможность - не водила бы. Очень устает в эти дни. но у нас продлёнка отвратная: с детьми не гуляют, не занимаются, они делают уроки и тихонько занимаются спокойными играми. И потом весь этот сгусток скопленной физической энергии вываливается на меня дома))
Всем привет, у меня вопрос к топикстартеру))
Ната, я перевела своих детей в сады 1571 на следующий год (двойняшки пацаны, скоро будет 5). И вот теперь ищу рисование в этом районе. Скажи, куда ты водила сына?
И вообще мне ваш опыт началки в этом лицее крайне важен (будем выбирать между ним и 1285) - давай общаться и дружить!!)) мой адрес - kuznetsovat@mail.ru.
Таня.
Привет. На рисование ходим с сыном в дк алые паруса. Изо студия солнышко. Улица свободы
http://dk-alyeparusa.ru
Очень красивые картины рисует) сейчас напишу на емейл
мы еще не ходили в школу, но планирую водить на продленку . на кружки будем ходить при школе. отдельно куда то водить нет возможности.