Жалко рыбку :)
Вид для печати
фига тебя прет) у меня оба раза даже близко ничего подобного не было) все в рамках съедобного)
держись там!
А я в начале беременности плевалась от натурального свежесваренного кофе в гостях, тк очень отдавало окурками. Видимо у тебя это перекрестная какая то хотела кофе-окурки) попробуй другой вид кофе. Самую малость когда очень хочется. Может напомнит тебе вкус окурков. Всеже глоточек кофе менее вреден чем нюхать курящих друзей. Держись!
Да Катюш накрыло тебя сильно, но ты держись еще немного и все это пройдет!!! у меня тетя рассказывала как ее куму в б накрыаало она наливала самагон в блюдечко и макала хлебушек и ела))))
Моя тема была. Я облизала железную перилу на балконе после дождя,обнюхала как раз таки все бетонные ступеньки,еще сдержалась,чтоб не лизнуть. Мелела обычный,про такой вкусный даже и не знала((((( Держись))
Однако, две беременности позади, а вспомнить нечего)))) хотя в первую в начале любила машину заправлять стоять и нюхать как пахнет бензин, но пристрастие быстро муж присек
Ты главное доносила уже до хорошего срока))Это вау)))Хоть мы уже беременностями не совпадаем, пищевым извращениям осталось быть немного))) Осталось либо помечтать немного: родишь,выйдешь,либо если останутся предпочтения....хотя ты знаешь,что нет)но если что приеду и лично с тобой буду жевать окурки)))))