Точно, он и сольники Данилке организовал.
Вид для печати
я смотрела)
когда показывали его семью сразу стало понятно, почему не женат, там одна сестра чего стоит, она вечно будет с ним, следить за его жизнью и т.д. и т.п.
Я была за Галю, она ему подходила по многим параметрам. И он реально пожалеет... А Даша так, на пару месяцев...
эээ.. шоу не смотрела, личной жизнью Батрутдинова никогда не интересовалась. но читаю комменты про то что мужик не женится потому что у него сестра и мать какие-то там монстры и фигею... че за мужики-то пошли, если им сестра и мать мешают жить своей жизнью... полный пэ... упал Тимур прям в моих глазах... если только он не прикрывается родней, а на самом деле у него какие-то свои соображения по поводу обустройства лж.
И я)))) Просмотрела все шоу......Болела за Галю, идеальный вариант для серьезных отношений - хорошая интеллигентная семья, воспитание, образование, материальная база для жизни, ну и сама умница, красавица....,В общем сама бы на ней женилась....Выбрал какую малолетнюю на одну ночь, ну реально, переспать и забыть)))) Вот и суть современных мужчин, мдя....
И мы с мужем смотрели) Когда отправил Гальку - мы в голос при спящих детях воскликнули "ДА ладно!!!!!!!!!!!!!", настолько были уверены, что выберет ее, мне казалось с самого начала, что он тащится от нее)). Но с другой стороны, по мне, если рассудить здраво, ему Даша подходила больше, тк она ему в рот смотрела, из простой семьи, а Галя с претензией с большой, родители видно, что очень крутые, мне кажется ему на самом деле нужна девушка попроще.
Да никто ему не нужен, лишнее подтверждение, что данный герой просто высосан из пальца.....Пиар, от нечего делать, да хз зачем он пошел на это шоу. Когда стала смотреть шоу, поискала инфу про Тимура и в принципе все сразу стало ясно))) Сердцеед, любитель тусовок, молодых моделей, замечен неоднократно с разными тусовщицами, любитель вечеринок и необременительных отношений))))) Ну и в ходе шоу следила, у него горели глаза и порхали бабочки именно на ярких представителей молодых тусовщиц и моделей - его бывшая знакомая ди джей, потом эта модель, мисс Казань или кто она там, у него реально типаж - не особо обремененная интеллектом, беззаботная и легкая тусовщица, не ищет он ничего серьезного и глубокого, увы......Победительница, конечно не такая тупая))))) Но все же его типаж, легкая, беззаботная, далекая от реальной жизни и опыта......Секс, впечатления, эмоции, бабочки в разных местах и по сути все. Не заинтересован он ни в чем серьезном и основательном, увы.