Сейчас по первому каналу показывают пусть говорят про Лагоду, рассказывают и про ее историю и как она умерла
Вид для печати
Сейчас по первому каналу показывают пусть говорят про Лагоду, рассказывают и про ее историю и как она умерла
с трудом вспомнила ее. Пришлось клип посмотреть "врут твои мне глаза", тогда вспомнила
Как то она прошла мимо меня, совсем плохо запомнилась
Ого...жалко
Посмотрела клипы, воспоминания....помню как я мечтала о туфлях как в клипе "маленький будда"
Она такая красивая и фигура хороша: грудь, губы...все свое...
+1. и я тоже когда-то искала туфли как у нее и о таких ножках мечтала. фигура, конечно, у нее была обалденная, рост хороший, очень красивое лицо. И так плохо закончить жизнь( неужели правда из-за мужика можно так все пустить под откос?((( не верится
орлова, конечно, по все фронтам ей уступала.
с трудом вспомнила эту певицу, но дама очень красивая, певица конечно никакая. Орлова - обычная, согласна, что по внешним данным сильно уступает. Но, видимо, помимо внешности есть и другие причины.
Я вот не поняла, сын у неё от кого? В передаче сказали, что она долго не могла забеременеть, у неё типа вторичное бесплодие, а очень хотела. Беременность и роды Орловой её доконали. Да и вообще 35 лет, что было и что будет. Это не первая подобная трагичная история, не могут люди переварить подобное, когда надо спускаться с небес на землю и жить как обычные люди, т.е. не все могут пройти испытание славой. Умерла от нелеченой пневмонии, я так поняла. При пневмонии надо же антибиотики пить, которые с алкоголем не совместимы.
Кстати, она бабушкой была, у сына уже есть ребенок.
Видимо, я тебя не поняла:) Мне кроме фигуры внешне никогда она не нравилась :) Мне кажется, Орлова эффектнее. Но тут , может, совокупность факторов. Ну и о вкусах не спорят ;)
Я тоже не знакома ни с кем из них лично. Посмотрела это самое интервью от 23.05.2015. Обычная стриптизерша из провинции без образования, приехала покорять Москву, владелец клуба обратил на нее внимание, он и жил с ней , если можно сказать так, приходил когда хотел ,уходил. Больше сама себе напридумывала и не захотела терять успешного мужика. С Орловой совсем другая песня.
Кусочек увидела, тот момент, когда сын все-таки вышел. Какой мужчина вырос! Такой простой, открытый, немного наивный и видно, с большим сердцем. Может, конечно, все разыграно, но впечатление о нем очень хорошее!
Наталью жаль, что жизнь так сложилась, что не поддержал никто вовремя. Песню помню Маленький будда, ее - не очень, но красивая очень, конечно. Но вообще, песни были ни о чем как и всей попсы в то время. Как человека ее жадь очень ,но шумихи не понимаю ,спела-то всего 2 песни. Вот лишь бы о чем было передачу с "грязным бельем в шкафу" снять. Сына было жаль, когда Малахов ему вопросы задавал, правильно он выходить не хотел, всю жизнь на изнанку вывернули. Не понимаю, как стадо людей может кого-то осуждать, обмусоливать чужую жизнь, будто у самих все в порядке всегда, просто это еще больше бросилось в глаза, когда сын пришел