в 2011 летали, нормально было. но это уже 4 года назад.
Вид для печати
в 2011 летали, нормально было. но это уже 4 года назад.
мы были только на чартере - у мужа было сломанное сиденье, т.е. совсем не держалось.
у Трансаэро тоже зп задерживают и спроваживают в отпуска за свой счет каждый месяц хотя бы на несколько дней - так что это не аргумент
можно попридираюсь? не к тебе, а к субъективности оценки "корыто".
Маленькие самолеты - почему это плохо? В Египет, Турцию - в самый раз. Ну не на 777 боинге же туда летать? Это не недостаток, а техническая данность короткого перелета и экономическая составляющая. Был бы на этом плече 777 - билет бы стоил как бизнес-класс, несмотря на бОльшее количество посадочных мест. 737 боинг - маленький самолет, с двумя туалетами, а меж тем, это самый распространенный тип в гражданской авиации, и никто не называет их корытом.
Покоцанные кресла и льющаяся вода - согласна, хорошего ничего не говорит об АК, хотя кресла - это субъективно (ты в курсе, сколько летает с виду новехоньких самолетов (потому что кресла новые и пахнет в салоне новым самолетом - спасибо ароматизаторам), а реально им будет лет 30 и последние 15 лет они на убой работали в Китае (что не есть гуд для технического состояния самолета, китайцы не церемонятся с ними).
Я не защищаю ред вингз, просто часто пишут - "корыто", а по факту за этим скрывается плохой сервис или плохое питание, что к определению борта как корыта не относится.
Я вот на новеньком самолете летела, но от АК не в восторге, хотя я и трансаэро не люблю даже на регулярке.
Отвратительное состояние самодетов, несколько крупных аварий. Для меня эта компания в черном списке.
насколько я понимаю как ламер, широкий фюзеляж не равно большой вместимости самолет (а значит веса, расхода топлива и т.п.). суперджет тоже широкофюзеляжный, но там ок. 100 посадочных мест.
Я не знаю какая выгода может быть гонять дальнемагистральный самолет на короткие расстояния - потому что он большой и тяжелый и значительная часть топлива тратится за взлет и посадку, а топливо - это значительные расходы.
Мне кажется максимум среднемагистральные в сезон летают типа 757 боинга, при этом от узкофюзеляжный.