Так я в курсе. Мы в Крым ездили. С ребенком 2-х летним. Поэтому ночевали. Все-таки малышу без ночевки нормальной не очень хорошо... Ехали почти 2-е суток в итоге
Потому и спрашиваю с дорогой эти 10 дней или без?
Ну что, муж всю ночь ехал с 22:30 до 6;00. Попали под дождь. Дороги хорошие в целом, кое -где ремонт (под Воронежем) итак на некоторых участках. До Ростова осталось 100 км. Дальше мои 450 км
Таня, Lk, квартира однушка за месяц стоит 10-12 000, совсем близко к морю 15000
А мы едем в кабардинку в августе в гостевой дом "Белоснежка". Никто не хочет присоединится?))
3300/сутки мне озвучили на август за 4-х местный номер с кондеем, душем и холодильником. Кухня общая. Есть детская площадка во дворе. Едем на 2.5 недели. Еще там не были, но настроены на позитив.
http://azur.ru/kabardinka/db.php?owner=1288
С телефона так неудобно писать... Ужасно просто.
Могу кратко сказать :
С погодой повезло пока. Солнечно и малооблачно. Море 23 градуса. Стала фанатом галечного пляжа.
Расписание у нас такое :завтрак,пляж, обед, сон, или пляж или культурная программа.
Сходили в старый парк -очень понравился
Немного погуляли по вечерней Кабардинке -молодцы, содержат все достойно , но и деньги за каждый чих хотят (фото с чем -либо).
Катались на яхте:совместили морскую рыбалку с отдыхом на яхте и купанием в открытом море. Купаться в открытом оказалось теплее на несколько градусов, чем у берега.
Завтра едем в сторону Абрау Дюрсо.
Сегодня были в Абрау Дюрсо. Лично я под впечатлением. Красивое место, красивое озеро в горах. Были на экскурсии. Детей от 7 лет пускают на территорию завода на экскурсию без дегустации. До этого возраста предомтавляется детская комната с воспитателями. До трех лет в детскую комнату нельзя одного сдать. Без дегустации 450 руб. С дегустацией 650 руб. Показывают и рассказывают способы создания игристого вина. Есть для старших детей есть кулинарные мастер классы. Ну и само озеро Абрау очень красиво.