Про натуральное часто вспоминаю историю (не с форума ли? нет, кажется). Что-то в духе...
Девушка к бабушке приехала в деревню. Бабушка встречает всякими своими помидорчиками-огурчиками. Причитает "вот, всё своё натуральное, не гадость всякая". А потом девушка в сарай входит, а там удобрения всякие. Нитраты там и т.п. Она к бабушке "что за...?". А бабушка "ну а как же? Это чтобы росло лучше, у нас в хозяйственном продают"))) При этом же многие и цветы комнатные удобрениями всякими магазинными на глазок поливают, хотя там тоже всё очень не безобидно, и класс вредности часто такой, что беременны нельзя...
Так что "своё" и "домашнее" тоже покупать даже не знаю у кого можно... Чтобы быть уверенным не только в человеке в плане честности, но и в плане образованности и общей чистоплотности.
Кое-что удаётся достать, но так...
Смотрю этикетки и стараюсь есть то, где помимо вреда есть польза))) Ну и так.. что-то почистить, что-то обработать получше.
И да. Не читать и не слушать. Я и так делаю всё, что разумно на мой взгляд. В деревню коров растить я не готова по любому.))