А тут не надо понимать,люди разные,и отношения ко многим вещам у всех разное))) Значит какие то их личные аргументы перевесели в пользу той девочки,и наверняка они уже сами жалеют,что так все некрасиво вышло)
Мне было бы обидно на самом деле именно потому что нашелся кто то лучше чем я. То есть изначально устраивала, а потом что то изменилось ((( несерьезно как то. А умом -да, облегчение.
Вот .. у меня тоже мысль, я то в чем не подхожу? теперь вроде как и не достойна... сейчас просят приехать, я подарки накупила с любовью... а не хочу, да и уже свои планы у нас ... мы не стали задвигать их раз нас задвинули ... и как оказалось - мужа тоже в свое время брали в крестные (К СТАРШЕЙ ДОЧКЕ) - потом не взяли...
Ну так и забейте на эту тему, видать там такие тараканы в головах, что вам не понять.
Вы ничем не хуже, просто люди наверное думают что это простой вопрос, сейчас тебя позвал, завтра друга, может они думают что вы не так серьезно к этому вопросу отоситесь, чем они, если они так резко меняют свои предпочтения.
У нас подруга моя напрашивалась, друзья потом. Муж еще вначале ляпнул друзьям - кого-то из вас обязательно возьмем, хотя я его просила не говори поа ничего, мы еще сами не решили. В итоге взяли брата и сестру своих, а перед ними муж потом извинялся.
они имхо поступили неправильно, если у них были сомнения, то зачем вам было давать надежду.
я понимаю твою обиду.
у меня есть подруга, она крестная моего ребенка, а у нее двое, меня не звали.
ой, мне кажется, это не та тема, чтобы так сильно переживать. некоторые еще пытаются крестными новых родственников себе создать. В смысле братья, сестры всегда будут рядом, и в любом случае помогут если понадобится, а вот подругу неплохо бы этим "привязать".
И я бы постаралась как можно скорее отпустить ситуацию и не обижаться.
По теме, но с другой стороны, моя двоюродная сестра родила дочку, когда мне было 22 года и у меня не было ни семьи , ни детей.
Т.к. мы с сестрой очень близки были, то она пригласила меня в крестные, я согласилась, а потом вся родня меня запугала, что нельзя крестить девочку первой - свое счастье ей отдашь.
Ну я и отказалась. Пришлось сестре брать другую крестную, а я до сих пор жалею ))) Но всю жизнь рядом с племяшкой стараюсь быть все равно.