+1. Правда я только на телефоне выключила все, но вроде не подключалось само. Инет только по вай-фаю.
Вид для печати
У Ромы старенький кнопочный телефон. Терял один раз. Весь год он Рому вполне устраивал, в мае стал просить смартфон, поскольку только у троих в классе телефоны "советские". Но им учительница, к счастью, не разрешает на переменах играть в телефонах. Они всем классом браслеты из резиночек плетут и носятся в коридоре.
Телефон детский нужен в первую очередь мне. В пик ОРВИ договорилась с учителем, что в школу с младшим заходить не буду, буду звонить с крыльца. У учителя телефон часто недоступен, до своего дозвониться получается, к счастью. Ну и выручает, когда они с классом в библиотеку центральную уходят, а мне надо на тренировку Рому вести. Он предупреждает, откуда забирать.
Будем на др дарить простенький смартфон, хотя мне совсем не хочется. Не готовы мы пока выпустить ребенка в интернет, а сам он не сможет ограничивать себя в играх. Время еще есть подумать
У моей простой за 1,5 тыс, сама дочка выбрала розовенький с огоньками и бабочками :-) Нужен в основном, когда на занятия танцами остается, звонит, если раньше заканчивает, на экскурсии берет с собой. Но можно было бы и обойтись. В классе у половины есть телефоны, простые
Я своему дала свой старый маленький телефончик. У многих детей смартфоны, но мой не просит пока. По телефону иногда звонит, если какие-то новости в школе и хочет срочно поделиться. Я пару раз звонила после уроков, предупредить, что задерживаюсь на 5 минут, чтобы не волновался. Мне кажется, телефон обязательно нужен, но самый простой. Смысла в айфонах, особенно в 1 классе не вижу.
Купили копеечный смартфон, не можем в нем разобраться. Даже в телефонную книгу с приключениями записываем. Похоже плюну и отдам свой пятый айфон. Предварительно сотру все игры.
У нас в первом классе запрещено. Чему я рада. Телефон в принципе есть/ Мтс смартфон
купили простенький смартфон. Тариф в билайне с каким то большим количеством смс-к, она их все равно даже на треть не успевает истратить. Я против и-нета, иначе она в нем будет часто сидеть, даже от домашнего вай-фая отключили. Зрение+всякую хрень будет в и-нете смотреть бесконтрольно, не фиг. Ей нравится опции фото и видео в телефоне. Но в школе очень ограничено пользование, поэтому сильно телефон не востребован, но мне спокойнее так.