Таня, а мужчина в принципе должен хотеть всех женщин, которые появляются
в его поле зрения?
Ответ очевиден - нет.
А если еще как в данной ситуации несколько женщин (не 1) пытаются
обратить на себя его внимание - я бы точно избегала близости с ними.
Вид для печати
Так, мир мужчин открывается с другой точки зрения)
Начинаю больше ценить женское начало - тут даже если не хочется - никаких проблем особых нет (максимум смазкой можно воспользоваться))))
А там если не хочется, то толи импотент, толи оправдания какие, толи психика повернулась, толи женщина не та - куда ни плюнь минное поле.
В данной ситуации мне кажется, кстати, ему тоже не сладко, врядли мужчина легко может пережить мысль о том что он в какой-то конкретный момент времени полный импотент. Или им пофиг?
ненене... я первая предложила не делать искусственное дыхание рот в рот дохлой лошади и пойти найти нормального, здорового, резвого коня)))
Но я так же прекрасно понимаю, как тяжело это сделать, когда зациклен на чем-то одном и все мысли крутятся только вокруг этого а так же не покидает чувство "а все ли я сделала, что могла".
Так что сейчас мне кажется та ситуация, когда надо совершить все мыслимое и не мыслимое(может, даже гипертрофированное), что бы потом со спокойной совестью сказать - было перепробовано все. Ну или в процессе этого - он ее пошлет и тогда тоже результат.
пусть почитает очарование женственности
тогда доп. инфу в студию:
- Кто является объектом (коллега, сосед по даче, бывший одноклассник).
- Соц. положение (статус, деньги, с кем живет, уровень жизни).
- Хобби, увлечения
- Что было в отношениях (разговоры о погоде, поцелуи, намеки, шутки или можетп росто здороваются по утрам и все).
- Любая дополнительная информация (вплоть до любимой актрисы)))))).
- и главное ЦЕЛЬ (секс, замужество и дети, просто так...).
так, цитирую:
1) Коллега но из разных организаций - проектная деятельность совместная
2) Живет один, зп средняя, есть ребенок от первого брака
3) профессиональный танцор - вечера проводит на тренировках, увлечений очень много, живопись, музыка, бильярд (от себя: выдающаяся личность, не обделенная женским вниманием, че уж)
4) не хочет отношений в ближайшие пару лет
5) цель - скорее близость и просто так, почему бы не развлечься (от себя: Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?)
ну что могу сказать........В принципе танцор - диагноз, объясню почему))))) Сама профессионально занималась танцами с 7-25 лет, и мужчины в этой сфере привыкают к женщинам, ярким, отлично двигающимся и т.п. В общем их соблазнить оголенным плечиком или движением бедра невозможно, они это видят ежедневно по 5 часов))))))))) Девушки из танцевального мира, даже если не красавицы, то очень яркие, они как бы сказать......Ну привыкли они быть на публике, делать красивые позы, взгляды и т.п. а в танце с партнером и так слишком много рук, тел, сисек и т.п. Я вот вспоминаю, среди моих коллег танцоров 90% отношений были либо с партнершами либо из этой же сферы, проще, быстрее, удобней, да и товар лицом.
Т.ч. когда вокруг тебя огромный выбор дам......То впринципе в еще одной (если там нет ничего личного, душевной тяги и т.п) ты не особо то и заинтересован. Это реалии.
Таких вытащить попить кофе после работы или вина невозможно...всегда тренировки, времени нет свободного.
Как вариант играть на другом, заинтересоваться бильярдом (попросить уроки, или под видом интереса сходить на его занятия, активно интересоваться, может даже взять пару уроков за соседним столом), если живопись - опять же заинтересоваться ближайщими выставками, попросить совета, спросить куда и когда пойдет он, может ли быть гидом.....
В общем лучше бы это был классический юрист/бухгалтер/сантехник.........
Опять же, совместная проектная деятельность, совместные обеды, кофе? Кстати идея. Попросить уроки, индивидуальные, ну, допустим подруга мечтает научиться аргентинскому танго (оно самое сексуальное) ну и брать по вечерам, уроки у предмета обожания, ну придется оплачивать наверное, но 2-3 раза в неделю, в самое позднее время (а иначе никак, все же заняты) они будут вдвоем в танцевальном зале, переплетение рук, ног гарантировано))))))) Главное пусть не мечтает о скучном вальсе или польке.....
На занятия маечку обтягивающую, юбочку легкомысленную, небрежно уложенные локоны, на туфли придется раскошелиться правда (3-5 тыщ.).......Но зато шанс - соблазняй себе вволю, вцепляйся в руки, хватай за попу, падай в обьятия)))))))
Кстати да, нет ответа что было)))))
Тань, не соглашусь....Хотя....Если дама привлекательна для этого мужчины, или в его вкусе, то да, сработает. А если это среднестатистическая серая мышь, то существует риск, что он даже не заметит ее игнора и пренебрежения)))))) Как вариант, зацепить может что то полярно противоположное его окружению...Его окружают маечки, топики, юбочки....Я бы сыграла на контрасте, эффектный деловой дресс код, строгий по фигуре костюм стильный, шпильки. Т.е. в противовес откровенному стилю танцовщиц - классический сексуальный деловой, чулки, в вырезе юбки...банально, но у танцовщиц такого нет.
Вот зачем она в такого влюбилась?))) даже если у них все станет очень серьезно- у него вечно не будет времени. То на работе, то на танцах, где его хватают за разные места женщины )) Не самое прекрасное мужское хобби с точки зрения женщины. Там полно женщин - это раз. И два- Такое хобби очень сложно с ним разделить - это надо много часов каждый день заниматься. Это тебе не рыбалка , где можно раз в месяц просто сидеть) и не футбол, когда можно просто ходить на матчи с ним. Может быть девушка вообще не спортивная