Я там не была ни разу, но представление о пляжах Черного моря имею.
Вид для печати
Ой, кто бы меня отправил на море хотя бы с оплаченным жильем.
билеты конечно дороговато вышли у вас, видимо потому что не заранее.
питаниетам дешевле чем в мск,
мы последнее время отдыхаем в аппартаментах -это прекрасно! Накормить свою семью вообще не проблема. Утром каша, днем фрукты, вечером или рестик или быстрый ужин.
Есть опыт путешествия большой компанией с большим количеством детей, брала с собой мультю и она готовила пока мы были на прогулке.
на даче вряд ли у тебя горячая вода и отсутствие готовки. А тут море, солнце, воздух.
обязательно съездите в ялтинский зоопарк -там чудесно!
ну не обязательно в самый дорогой отель ходить :)
и вообще в отель не обязательно, кафешки/столовки найдете
как в нашем в детстве в палатках отдыхали ? ))) не порти детям и мужу отдых, а то всем будет классно, но если мама будет зудеть, всё пойдет на с марку. или муж с детьми пусть едет, а ты дома оставайся
в Ялте с пляжами беда, лучше уж на такси в Ливадию
когда я была последний раз еще в украинской Ялте, я была в шоке от цен. В остальном крыму цены не пугали... интересно, как сейчас там, приедешь, расскажи
Зато я могу сказать, что в связи с сильным экономическим упадком Украины последние 20 лет, там сейчас очень хорошая экологическая обстановка.
Очистилось море, восстановилась рыба. В той же Одессе появились бычки и кефаль.
Ялта, мне кажется, - самый такой многолюдный и раскрученный город. Плюс еще он находится в котловане гор, закрытом со всех сторон.
Так что именно в Ялту я бы не поехала.
А так, я очень хочу побывать в Крыму.
Я была там последний раз 20 лет назад.
Мы наверное стареем что ли? Или жиреем?))) Без обид. Мы не хотим уже в палатках кормить комаров нами и вообще отдых у чёрного моря уже все считают отстой, мы едим на край света в отель не менее 5 звёзд и отдых уже другой не приемлем. Самое интересное, что нашим детям будет везде хорошо, где нам хорошо. А испортить отдых можно в любой точке зрения.
Желаю тебе отдых провести так, что бы сама удивилась, что и в Ялте можно отдохнуть не хуже , чем в Египте.