Насколько я поняла, полная тишина, поэтому и думаю, что что-то там не то, не может быть.
Вид для печати
Насколько я поняла, полная тишина, поэтому и думаю, что что-то там не то, не может быть.
Девочки, Koluchka, nata314, Катёна, я попросила родителей послать описание или ссылку, пришлю. Спасибо вам. Это метро Красногвардейская, пешком.
Можно ей не звонить. Можно размещать на всех сайтах, которые работают с арендой. Можно даже не заводить отдельную симку! С трешкой не задолбают. Меня с однушкой-то по основному телефону не задолбали, а трешка такая странная вещь. Есть еще сайты-агрегаторы, типа 33слона, они сами везде размещают. И на авито обязательно. Хорошие фотографии, короткое, но емкое описание и адекватная цена.
Мы тут покупали квартиру -у продавцов тоже была Риелтор "знакомая знакомых". Это ужасный ужас. Первый раз я ей звонила - она даже не дала мне посмотреть квартиру. Дескать - вы свою еще не продали, а к нам завтра придут ипотечники.
Через две недели нам одобрили ипотеку - я снова ей позвонила. Она какая то вся нервная. Фигню какую то говорит. Ничего не знает. Но квартира нам понравилась и хозяева хорошие. И мы решили просто пережить эту риелторшу как явление и забыть)
По моему не очень умно нанимать риелтора, только потому что это знакомая знакомых. Она должна быть хороша как риелтор.
Знакомая, посоветовавшая знакомую, сама раньше работала риэлтершей, поэтому родители надеятся, что знакомая знакомой "хорошая".
Родители прислали мне описание, но его еще нужно дорабатывать, и я боюсь, мне.
Я просто боюсь, что родителей надуют.
Поэтому думаю, лучше через фирму оформлять. Или нет?
Можно найти съемщиков самим, а оформлять через эту риэлтершу и фирму? Или это тоже не гарантия, что квартиру не разгромят и деньги платить вовремя будут?
Скинь мне потом в личку, может цена все-таки неадекватная.
Хотя мне тоже говорили, что я за однушку много хочу, но сдала в итоге с 3-го просмотра (и это я придирчивая к клиентуре, мне надо чтоб сняли и никто не жил в итоге:)), но у меня риелтор хорош был, умеет окучить клиента.
Оформляйте напрямую. Но это всё равно не гарантия добросовестных квартирос'емщиков. Они все сначала милые и адекватные. Для минимальной подстраховки берите депозит, который не будет являться платой за последний месяц, а пойдет в качестве обеспечения сохранности имущества.и пропишите суд, ближайший в вам, в котором будете рассматривать споры в случае чего.