Я сегодня ворчу, дайте возможность хоть здесь )))). Поло с длинным рукавом однотонное, без жилетки носили. На физ-ру особенно удобно, переодеваться быстрее.
Вид для печати
Я сегодня ворчу, дайте возможность хоть здесь )))). Поло с длинным рукавом однотонное, без жилетки носили. На физ-ру особенно удобно, переодеваться быстрее.
Носим только рубашки и водолазки. И водолазок в этот раз я буду покупать больше :) С ними удобнее, особенно когда физ-ра, не надо гемора с пуговицами, снял-одел и все дела.
Лонгслив - это все если только переодеваться из школьной формы на продленке.
Рыж, ну какая разница, кто как называет=) Главное, что все понимают=) Толстовки бывают без молнии, вот тогда это плотный лонгслив=), если без капюшона. А вообще у наших бабушек, все это кофты=)
Я своей купила лонгсливы в hm, удобно, что без горла, не будет жарко. Жаль только, что были маленькие и большие размеры тогда.
А посоветуйте - где купить тонкие поло?... Аля лонгслив в воротником (Рыж, прости! нет, я не Байрон, я другой")
У меня есть несколько поло из америки... Типа олднави. Они все имеют довольно обьемную ткань. Не знаю как это правильно назвать. Но она толще, чем у лонгсливов. А в сочетании с вязанной жилеткой - мне кажется. будет жарко. Ну и потом все американские поло. что я видела - слишком широкие..
В крейзи и в олдневи есть поло с коротким рукавом из более легкой ткани, обычной такой, как у лонгсливов. Но вот поло с длинным рукавом из более легкой ткани мне не попадались :(
Еще поло есть в мазе и в нексте, в мазе ткань тоже плотная, в нексте не брала, т к там набор из 5 штук сразу одного цвета, мне столько не надо
Поло и рубашки
Я вот поддержу Рыжика в занудстве))) сама иногда читаю Ваши "шифровки" и ничего не понятно кто что купил/носит))) сижу перевожу через Яндекс, что народ имеет в виду. Я понимаю это отсталость местного розлива, но эти словечки постоянно появляются, то в одной сфере жизни то в другой. Хотя им есть аналоги в нашей речи. Но всем лень описывать подробно. Проще написать "обзывалку" с популярного сайта например)))
Можно мне как отстающему уточнить. Лонгслив=футболка с длинным рукавом, это прям футболка как на Физру? Неплотная и с круглым или v-образным воротом?