:538::icon_sad::icon_sad::icon_sad:Косметолог:icon _sad:
:538::icon_sad::icon_sad::icon_sad:Косметолог:icon _sad:
Как врач может работать удаленно?? Или на свободном графике?
Ну это из серии когда ремонт вам делают таджики. Работу свою они делают? Делают. вы им за нее платите. А они при этом институтов строительных и дизайнерских не заканчивали. Почему развод на деньги, когда есть спрос на услуги? Не довольные-не пользуются. Довольные-накапливаются. И девочка второе уже теперь крупное учреждение поднимает на ноги с пустого места. А так же бесплатно ведет занятия в детских домах. Многому надо учиться, чтобы печенья с детьми расписывать?
А развод на деньги-это мошенничество. Не стоит путать. Вот ты не поведешь ребенка на занятия к человеку без пед.института на развивалки, но те, кто об этом даже не задумываются, ходят. А в детских садах работают воспитатели и нянечки вообще без какого-либо образования. И уж тем более профильного. (Не все но может чуть меньше половины) я это говорю, тк очень хорошо знакома с "кухней" детских садов. И за места родители в драку. Дет.сад тоже по твоему развод на деньги?
Диетолог. Он же эндокринолог. Гастроэнтеролог. Педиатр. Гомеопат. Невролог. Токсиколог или он нарколог? (Оооочень популярен скажу я вам). Вирусолог. Это врачи, кот могут вести частную и даже не официальную практику. Консультировать, выезжать на дом. Лор опять же. Массажист!!! Есть на дому физиопроцедуры-физиотерапевт.
А сейчас еще сколько девочек удаленно дают платные консультации по диете или упражнениям,имея за спиной любые институты,кроме тех,кто к делу относится хотя бы косвенно. мне кажется,что с каждым годом находятся специальности,о которых год-два назад не знали,но сейчас развернули. и дальшетак и будет,главное найти свое)))
Еще всякие организаторы праздников, аниматоры, кайтеринг и т д
Еще тестеры или тестировщики