Второй и третий раз рожала в 3-м.
Последний раз с двойней перед родами лежала в 25-м (была угроза и прочие неприятности). Пролежала там 9 дней, потом меня выписали на выходные, дали направление приезжать к ним в понедельник. Но рано утром в понедельник я уже родила своих красоток в третьем.
Про персонал ничего плохого не могу написать. Единственное, что меня очень поразило: это единственный роддом, где я слышала как орут на родах. Вот действительно орут. Первую ночь я провела в палате родильного. Меня положили в самую дальнюю палату без рожающих (останавливали начинающиеся роды). Заснуть никак не могла и постоянно просыпалась. И была в шоке, так как кричали очень многие девочки. И затем перевели в отделение, которое находилось рядом с родильным. Крики были слышны постоянно. Вот сейчас думаю, может, действительно, перегибают палку?
Когда рожала в третьем, вообще думала, что одна там. Такая тишина была. Хотя одна девочка точно была, мы с ней вместе потом лежали в палате.
Может, мне повезло, но за все мои пребывания в роддомах в целом попадались хорошие люди. Я больше придиралась к бытовым условиям. Например, чтобы туалет и душ были в палате, а не один на весь этаж. В этом плане 3-ий больше понравился.