-про самокаты я писала с позиции Виктории, если вы в самой кабардинке - то берите, тем более у тебя младшая большая. У меня мелкая -мелкая) ей полюбас коляску, а возьми я 1 самокат - будет драка, - 2 самоката и коляска- перебор и она не поедет тогда в коляске, а нам это проще, так как она еще, в общем-то, клуша у нас) Это Егор газ, а она тормоз, который пытается угнаться за газом)
- мы брали 1 телефон мужа самс, айхрень я не брала, брали какой-то старый на всякий случай. тел мужа лежал просто в тумбочке. деньги он в чумадан прятал под замок)
- сафари-парк в Геленджике. туда ходят бесплатные маршрутки, которые разбросаны по городу. увидите.
-Старый парк, форелевое хоз-во, пешим+на перекладных к маяку, в геленджике сафари-парк и в сам геленджик пото
- в Гелен машину ловили. несколько раз на 31 маршрутке. но на маршрутке можно ехать только с конечной, иначе стоять долго придется, она на конечных набивается
- фитопаросауна это в Виктории процедуры такие. не знаю, можно ли посетить не будучи гостем пансионата. Нужна да, для похудания, от целюлита, типа рассалбление и тп, но я лично наоборот напряглась))
- канатка в самом сафари-парке, ты оплачиваешь полный билет с канаткой, не вспомню точно цену, но дети до 5 лет вообще идут бесплатно точно, с 5 лет около 800 р с канаткой, взрослый чтото около 1000 р.
-там все можно купить. просто у нас этого добра куча, поэтому свое возили.
не за что)