Я бы не полетела
Вид для печати
Я бы не полетела
Как я тебя понимаю . Сама хотела на море с пузиком и сейчас ооочень хочу ,особенно когда везде все фото-видео с моря выкладывают...Но здравый смысл перевесил и я отказалась от этой идеи...хотя жалею,что все так вышло...
но рисков с минусом больше чем положительного с плюсом...взвесить надо все за и против ,как минимум...
Египет в 30 недель и с 2 детьми - это что-то ты погорячилась, имхо. Они вон войну с исламским государством развязали, посмотри что в тунисе творится, людей с моря расстреляли, а от этого исламского государства можно ждать что угодно. Зачем эти риски? Почему бы не выбрать что-то более спокойное, в мирную Европу езжай, на наш юг, в подмосковье. с конце концов, но не в Египет и в такой период, надо ж не только о себе думать, а реально оценивать ситуацию и свое положение.
Это шутка, точно) человек в здравом уме такого не напишетх
Ни за что и никогда.Я в принципе беременная никуда не летаю, тем более в такую жару и с двумя детьми.
Мне врач строго настрого запретила в 30 нед лететь в Европу без смены климата без 2 детей. Куда уж там Египет, смена температур и с детьми. Нет! Нет и нет!
Я, наверное, подумала Но не дописала))))
Не обязательно Египет, ... Турция, Греция (туда виза нужна?), Кипр, Крым))
Нужно море, и перелёт поближе, ну и поюезопасней
..
Наверное, в Крым, вроде Россия)))
Наверно, Крым из предложенных вариантов.
А в общем-то сильно, одной на 30 неделях с 2-мя детьми...Никуда бы не полетела, это в любом случае неоправданный риск.