Спасибо, посмотрю что за зверь :))
Против греции ничего не имею, мы были на крите, восторг полный, проехали все от запада до востока
Вид для печати
ну так швейцария и франция тоже страны недешевые. в прошлом году кто-то писал про цены на экскурсии на острове, Родосе что ли... не помню вот точно. типа цены начинаются от 100 евро на человека. по среднеевропейским меркам это конечно много... тем более это же остров небольшой, куда там за такие деньги ехать-то...
комплименты они всегда давали, это да. но они же в цену 3 раза заложены.
я не говорю кстати что в греции капец, у меня туда в сентябре родня едет и я с ними сына отправляю. у них просто жизнь народная ухудшается последние годы. туристы этого конечно явно не видят, разве что вот так опосредованно через цены на ряд турпродуктов, надо же людям как-то зарабатывать.
ну цены на экскурсии не греки устанавливают, а туроператоры, и если от 100 евро, то это либо на несколько человек, либо попутали что-то, мне в такое не верится, честно. в том году на закинфе цены от 10-15 евро начинались. за 75 евро с человека мы взяли vip экскурсию в бухту навайо - это было самое дорогое в прайсе ))))
это еще надо уметь найти экскурсии за такие деньги.... но вполне допускаю, что это экскурсия на целый день на соседний остров и еще с какой нибудь едальней на борту - так что за целый день наверное 100 евро адекватная цена? особенно, если ты групповую экскурсию покупаешь, а не самостоятельно организуешь поездку.
эти отели все находятся недалеко от пляжа, идти буквально 2-5 минут и совершенно не напряжно. Евалена находится на первой линии, но там свой пляжик так себе, но пройти буквально 3 минуты по променаду и попадаешь на широкую полосу пляжа Вриси, вдоль которого все 5* и расположены. Пляжи муниципальные, поэтому прийти может любой. Лежаки и зонты у моря в любом случае будут платными для всех. До Напы из Протараса мы наматывали 12 км, если я ничего не путаю, но это в любом случае немного. На машине это очень быстро. Если вы будете на машине, то вам близость суперпляжа не принципиальна вообще. Их там несколько, не только Нисси.
Ну и Протарас он получается подешевле Напы будет (кроме отелей 5*). Отели достаточно близко расположены, можно гулять с одной детской площадки на другую, пляжики все детские песчаные с пологим входом что в Напе, что в Протарасе. В Протарасе есть променад вдоль моря.
В Бенидорме много предложений, там даже может и пакетные тур не имеет смысла смотреть. Там как правило хорошо в конце сентября, вода 24 градуса. Но Бенидорм - это город многоэтажек, но можно посмотреть окрестности. Только смотреть лучше всё же ближе к Бенидорму, чтобы далеко не ездить, если будете планировать парки развлечений.
Спасибо!
А там пляж ближайший пернера судя по картам? А до фиг три сколько идти, если пешком?
А до нисси ходят такси/автобусы от протараса? Не уверена, что машину будем брать... А если машину брать, то из москвы наверное дешевле, чем на месте?
Бенидорм посмотрела, да, что-то многоэтажный больно :)
Но будем иметь ввиду, спасибо
Евалена ближе всего я так понимаю к этим пляжам, и до фиг три по набережной можно идти, да?