девочки, а сейчас все в отпусках, да? и сады и осипы? то есть в очередь вставать бесполезно, потому что звонить все равно некому?
ближе к концу августа начинать наверно лучше, когда садовские заведующие появятся?
Вид для печати
девочки, а сейчас все в отпусках, да? и сады и осипы? то есть в очередь вставать бесполезно, потому что звонить все равно некому?
ближе к концу августа начинать наверно лучше, когда садовские заведующие появятся?
насчет влюбить я сильно опасаюсь. он наоборот может характер показывать, и тогда нам ни сад, ни подготовишки не помогут... и муж меня сожрет с потрохами за то, что я эти переводы затеяла. он это все ненавидит у меня.
кроме того, если мы не попадаем в желаемое здание, все остальные здания там нам нафиг не нужны, нам бы тогда лучше пойти в другую гимназию, к которой прикреплен как раз наш нынешний сад...
да, относимся. и в принципе я думаю мы туда попадем если захотим... по кр. мере исходя из ситуации на прошлый год.
в очередь пожалуй встану, только сначала надо мужа поставить в известность и выслушать длительный вопеж на тему, а не нехрена ли мне делать... в садик-то ему сына водить...
а я вот что-то чем дальше думаю, тем мне жальче переводить)) наш-то садик хороший, и поведение у мелкого там наконец устаканились в коллективе (а были проблемы вплоть до вызова меня к заведующей), и плаванию в нем очень хорошо учат (у меня там и старшую научили, и мелкий вот поплыл в этом году, правда пока только в детском бассейне, без дна не может) бассейн 2 раза в неделю стабильно, и заведующая очень адекватная, и воспитатели неплохие... Тане конечно легко говорить, у нее Саша в сад нерегулярно ходила, а мы-то каждый день с утра до вечера, и пропуски только на болезни, которые, ттт чтоб не сглазить, все реже и реже.