Сообщение от
Lutik
а помощь мужа с отвозом в сад? У нас никогда такого вопроса не возникало даже - муж отводил в сад старшую, мы с младшей дома, причем иногда муж сам собирал старшую в сад, а я продолжала спать с мелкой. Зато внимания больше младшей, мне проще с ней было по всяким бытовым вопросам мотаться - в магазин или в поликлинику или еще куда. А уж вечером забирали из сада старшую и гуляли все вместе и они за день успевали соскучиться друг по другу, так что мне меньше приходилось вмешиваться в их споры и дележ игрушек.
Но даже в таком режиме меня все равно накрывало от дня сурка. Афазобол мне кстати не помог. Понимаю твои чувства и когда дети уже нервируют от одного своего присутствия, но тебе просто нужно пространство и время на себя. Отдохнуть тебе нужно обязательно - ты никому своим подвигом сейчас не делаешь хорошо - ни себе, ни детям, которые видят только агрессивную и не сдержанную маму и боятся ее. Ну и я бы к гомеопату еще обратилась скорректировать свое состояние, но после отдыха. Потому как отдых помогает, но не надолго, так как ты понимаешь, что все вернулось на круги своя.